Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Горячая закуска


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Горячая закуска Продукты пищевые

В избранных: 18
В избранных: 18

Поделиться:

Ингредиенты:
- Укроп
- Помидор
- сыр (тёртый для посыпки и кубиками для начинки)
- Колбаса
- Батон (багет)

Приготовление:

Укроп,помидор,колбасу и сыр нарезаем кубиками. Батон (багет) режем как показано на картинке №6.
Из батона вытаскиваем сердцевину,оставляя тоненькое донышко. Фаршируем нашей готовой начинкой.
Я на дно батона добавляла совсем маленько острого кетчупа и майонеза. Ставим в форму и обсыпаем заранее готовым тёртым сыром.
Держим в духовке до тех пор,пока не расплавится сыр. Я ставила в разогретую духовку при 170'-180' С на 10-15 минут. На среднюю высоту духовки.
Но опять же, повторяюсь, не важно сколько минут или какая температура,главное заранее духовку разогреть и подождать когда расплавится сыр на батоне.

Приятного,аппетита!

Ингредиенты:
- Укроп
- Помидор
- сыр (тёртый для посыпки и кубиками для начинки)
- Колбаса
- Батон (багет)

Приготовление:

Укроп,помидор,колбасу и сыр нарезаем кубиками. Батон (багет) режем как показано на картинке №6. 
Из батона вытаскиваем сердцевину,оставляя тоненькое донышко. Фаршируем нашей готовой начинкой. 
Я на дно батона добавляла совсем маленько острого кетчупа и майонеза. Ставим в форму и обсыпаем заранее готовым тёртым сыром.
Держим в духовке до тех пор,пока не расплавится сыр. Я ставила в разогретую духовку при 170'-180' С на 10-15 минут. На среднюю высоту духовки.
 Но опять же, повторяюсь, не важно сколько минут или какая температура,главное заранее духовку разогреть и подождать когда расплавится сыр на батоне.

Приятного,аппетита!