Поделиться:
Для приготовления вкусняшки нужно:
-1шт.курица (мясо с ножек и грудки,этого достаточно);
-желатин 25г.
-вода,где-то 350-400мл.
-соль,перец.
-пакет из под сока 2-х л.
Можно взять ещё морковку,горошек,кукурузку,только всё варёное или консервированное.
Мясо порезать кусочками,перемешать со специями и разложить в пакет слоями-чуть мяса,посыпать желатином и полить водичкой,и так несколько раз.Я всё делала на глаз,главное, чтоб самый верхний слой мяса, был полностью покрыт водой (верхний слой не будет сирой).Когда всё залито,пакет защипываем степлером и ставим вариться в глубокую кастрюлю.Для варки,наливаем холодную воду чуть выше половины пакета,после закипания,ставим на маленький огонь на 1,5ч.-2ч. Сварили,остудили,поставили в холодильник на ночь,чтоб застыло.Всё!!! Приятного Вам аппетита!!!!!!!!!!!
м-м-м!наверное очень вкусно!
очень вкусно!даже лучше чем в магазине!!
Я не совсем поняла: мясо складывается уже варенное? а желатин сыпется сухой не растворенный?
мясо кладётся сырым!а желатин сыпется сухой))),а можете предварительно развести в одном стакане воды,оставить на 40-60мин. для набухания,затем поставить на огонь и довести до кипения.И этой жидкостью поливать сырое мясо.
Ой, я слышала про такой рулетик, но не пробовала и тем более не делала))) Спасибо за рецептик!
Пожалуйста!)готовится легко и просто,и много времени не требуется.
Рулет очень красивый и, по всей видимости, очень вкусный. Я тоже видела приготовление такого рулета, но я подумала, что что-то прослушала по поводу варки 2 часа. А для курицы это не много? Со свининой не пробовали готовить? Спасибо.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!Как раз для курицы это нормально,и воды должно быть в кастрюле чуть больше ,чем наполнения в "пакете".Со свинины не пробывала,но могу сказать,что пробывала варить с сырой морковкой,кидала не тоненькие кусочки,а средние,так они за 2ч. ни на капельку не сварились(значит мясо не сварится),теперь кидаю только варёные овощи))
Спасибо большое, сделаю обязательно.
Это очень вкусно!
Я готовила такое блюдо, только из 3х окорочков.
Мои гости не верили, что это домашнее производство!
Ведь все привыкли к холодцу в тарелке, а это брикет разрезан на плоском красивом блюде.....
Даааа,это и вкусно и,есть чем удивить!!!!!
Вот спасибо за рецепт! У меня юбилей через 2 недели.