Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пирог.


 1 из 56 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пирог Продукты пищевые

В избранных: 13
В избранных: 13
В избранных: 13

Поделиться:

Добрый день!
А почему бы и нет, подумала я? Готовить-то тоже умею)) Сегодня Вашему вниманию представляю пирог.

Добрый день!
А почему бы и нет, подумала я? Готовить-то тоже умею)) Сегодня Вашему вниманию представляю пирог. (фото 1)
 
Пирог. (фото 2)
 
Пирог. (фото 3)
 
Пирог. (фото 4)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы

- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
 По желанию можно добавить грибы, либо даже использовать их вместо мясного фарша.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить. Яйца разрезать пополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник. Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц. Яйца закрыть оставшимся фаршем
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ЮЮА

Какая красота!! Большое спасибо за рецепт!!цветы

Ama Lee

благодарю