Поделиться:
Ингредиенты:
Заливка:
Приготовление:
4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены.
Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой).
Вылить в форму (на бумагу для выпечки,бока не смазывать). Печь в духовке около 30 минут при 180 градусах (можно выпекать в мультиварке примерно 45 мин.).
Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой или вилкой, порциями вылить заливку.
Для пропитки взять 200 мл сгущенки+200мл концентрированного молока+200 мл 20% сливок. - все перемешать!
Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов).
Приятного аппетита!
Такой сочный и вкусный на вид
Пробовала первый раз, такая вкуснятина, пальчики оближешь!