Поделиться:
Обычно курицу я либо жарю в духовке целиком или готовлю бедра в рукаве.Но в этот раз рукав закончился и решила сделать для всех сразу порционно в фольге.Эта порция для дочки.Нам всего 2 года 4 мес., поэтому жареное я ей даю крайне редко и то котлеты.
На дно фольги режу 1 маленькую луковку, укладываю куриной бедро без кожи, солю.Вокруг крошу пару -тройку картофелин, опять солю.Сверху поливаю сметанкой и закрываю плотно фольгой.Выпекается примерно 40 мин. при умеренном жаре.Здесь на фото готовый вариант в фольге.
А здесь уже в тарелочки дожидается дочурки.Мясо получается очень мягкое,картошечка изумительная.
А для нас с мужем я курицу с картошкой посыпала сверху приправой для курицы.И фольгой верх не закрывала.ТОже очень вкусно.ОТдельно пробовала запекать так картошку с луком и майонезом и с приправой для картофеля.
Катюшке везёт! Я так остатки мяса от шашлыков делала , и на мангале тоже клали решотку и мешки из фольги ... разошлись только -так. А теперь хочу курочку, спасибо за подсказку а то не знала что готовить.
фсекта котоф!
Очень аппетитно выглядит
Но тип работы не соответствует МК, поменяла
Очень аппетитно. Делала так с кусочками свинины и без сметанки, только карточка внизу к фольге пристала. Вы фольгу ничем не смазываете?
нет, я на низ кладу лук,поэтому у меня ничего не прилипало