Поделиться:
Для салата нам понадобиться:
1 банка консервы сайры,
1 лук,
4 яйца,
4 средних морковки и майонез.
С начала сайру выложить в отдельную тарелку и размять.
Потом нарезать лук, не сильно мелко .
Выкладываем сайру и посыпаем луком.
Далее отвариваем яйца , а затем желток отделяем от белка .Желток трём на тёрке и выкладываем с верху сайры.
Отвариваем морковку и трём .
Выкладываем тёртую морковку.
Натираем белок и выкладываем.
Смазываем майонезом .
С верху посыпаем желток.
Сто лет уже не ела "Мимозу"'надо приготовить.Спасибо ,что напомнили,Сайру какого производителя берете?Я последний раз в магазине взяла,открыла,а там три кусочка рыбы,остальное рассольчик.Раньше вилкой не вывернешь из банки,настолько плотно была уложена рыба!!!
Спасибо. Сайру я беру: производитель южморрыбфлот город Находка.
Спасибо!надо поглядывать на производителя
Просто и вкусно! Спасибо!!
Всегда добавляла в Мимозу сыр(лучше плавленный)натертый один слой,еще масла сливочного можно на терке потереть одним слоем и обязательно для украшения перышки лука или укропчика-это ведь МИМОЗА.Попробуйте-добавления несложные,а вкус намного интереснее
Один из моих любимых салатов! Часто его делаю! Вкусняшка!