Лаваш, 0.7 сыра , 1 л молока.
Сыр потереть на терке, смешать с молоком, застелить форму лавашом- вылить 1-2 поварешки смеси, слой лаваша- 1-2 поварешки смеси молока и сыра и тд. 20 мин в духовке до золотистой корочки. Приятного аппетита.
Интересный вариант. Конечно, это далеко не ачма, но на скорую руку очень даже. Помню в тяжелые для Грузии времена наши женщины вымачивали черсвый грузинский лаваш в соленой воде и жарили на сковороде. Типа, хачапури...даааа, были времена. Всем Приятного аппетита !
Очень вкусно выглядит!!!! Надо будет попробовать)))
Да! И быстро и сытно и продуктов минимум!
Ммммм...! Как вкусно!!!
Интересный вариант. Конечно, это далеко не ачма, но на скорую руку очень даже. Помню в тяжелые для Грузии времена наши женщины вымачивали черсвый грузинский лаваш в соленой воде и жарили на сковороде. Типа, хачапури...даааа, были времена. Всем Приятного аппетита !
Да, это не совсем ачма. Но как вариант очень не плох.
мира всем!
Вкуснооооо, я еще яичко добавляю в смесь и чуть-чуть замороженным маслом или маргарином 1-2 слоя на терочке потереть и присыпать - вообще улет