Поделиться:
Люблю икру кабачковую , но не люблю весь долгий процес ее приготовления, да и столько масло на нее уходит, да и печень свою надо пожалеть))). Сразу оговорюсь, что этот способ не пригоден для заготовок, но удобен делать небольшими порциями и кушать постоянно свежее
Берем произвольно кабачек, морковь, помидоры, лук , чеснок, можно добавить и болгарский перец. Все чистим и режим на кубики тоже произвольного размера, но не сильно крупные и мельчить не надо))
Все перемешиваем немного солим. Укладываем рукав и ставим в духовку примерно на часик при температуре 150-180гр.
Достаем из духовки и даем немножко остыть. Прокручиваем через мясорубку, выкладываем в кострюльку, добавляем ложечки 4 столовых растительного масла с запахом( пробывала без запаха получается пресно) и тушим минут 10-20, доводим до вкуса. И приятного аппетита! Могут кушать все от малого до великого от здорового и до больного.
Вкусненько! Спасибо за рецепт, обязательно попробую сделать такую икру.
Не за что
Спасибо! Попробую сделать.
Обажаю кабачки, всё из кабачков и Ваш рецепт очень прост в приготовлении. Спасибо!!! Беру в копилочку.
Об икре я как раз утром думала. И рецепт тут как тут. Спасибо! Сегодня же попробую.