Поделиться:
Решила немного подпортить вам фигуру "невкусными" сочниками,от которых аж за ушами трещит. Тесто: 300г маргарина,200г сахара,ваниль,соль,3 яйца и муки столько ,чтоб тесто не липло к рукам на и было мягким. Маргарин взбить с сахаром ,вбить яйца и вес остальное добавить и замесить.
Убрать на холод на 40-60мин. Затем смешать пачку творога с 3 ст ложками сахара и ванилью.
Берем половину теста,катаем колбаску и режем
раскатываем круг несильно тонко примерно 0,8 см толщина
творог полная чайная ложка
закрываем
пальчиками прижимаем края
, тут мне дочь помогала
складываем на противень ,темп 200 градусов,печь 7-10мин
и вот они красавцы
Очень вкусно! Для тех кто себя любит больше чем свою фигуру. Всем приятного аппетита!!!
Чую, что вкуснотища!!!
Да мы с дочкой как присели за плюшки,ели остановились ,чтоб хоть папе оставить)))) маловато одной порции
мм...сейчас пойду за творогом...
Давайте!!!
мы любим фигуру и себя поэтому забираем. Спасибо! творожооооок мечёный.ММММММММММММММММММ
МММММММММММм очень вкусно,только быстро закончились надо было две порции печь
Иду печь, спасибо за вкусный рецепт!
Пожалуйста,всегда рада помочь!!!
Ну вот как можно держать форму, когда тут такая РЕКЛАМА. Бог с ней , с диетой! Иду готовить.
Правильно,ну ее эту диету,нельзя себе любимой отказывать в удовольствии!!!
Вкусняшка какая!!!
Только что вынула их из духовки)))ну ОООООЧЕНь вкусно=)спасибо за рецепт
Отлично,я очень рада что вам пригодился мой рецепт,приятного вам поедания
Спасибо большое за рецепт. Давно мечтала найти рецепт сочней и тут такоеееееее!!!!!! Просто супер. Ну просто огромное спасибо от меня и моей доченьки.
Я так рада ,что вам пригодился рецепт,желаю приятного аппетита!
Ксюшенька, скажи, пожалуйста, чем это ты протвень застелила и зачем?
Валентина,это пакет для запекания, просто противень старый и местами проступает ржавчина и чтоб она не касалась продуктов я застелила пакетом.Но это делать не обязательно,они пркрасно отстают ,потому что в них достаточно маргарина . Ну а если переживаете то прилипнут,то можно смазать любым жиром.
Спасибо, а то я думала, что это какое то ноу-хау (ну типа специальной пленки, о которой я ещё не знаю), теперь точно испеку и обязательно напишу о результате
огромное спасибо,обожаю сочники.
И вам спасибо что заглянули)))
спасибо, сохранила, очень апетитные
приятного аппетита!!!!!!!Вам понравится!
Спасибо огромное, так просто по описанию, что сразу пошла и сделала, правда у меня получилось 24 штуки и пришлось ещё одну пачку творога задействовать, немного сладковато, в следующий раз меньше сахара положу, но выкрутилась, подала с кефиром, так всё съели и ничего даже не заметили :). Дочке показала в компьютере, что делаю, так она тоже свои пальчики приложила, как попробовала на вкус, обняла меня и как мурочка сказала, что мамочка какая же ты хорошая, что такую вкуснятину приготовила, так что устами 6-летнего младенца :)
Ой,спасибо,я так рада что ваш ребенок оценил мой труд.Удачи вам и еще раз приятного аппетита!!!
скажите а сколько творога мне нужно для 1 порции?
Ната,я беру пачку творога это 250гр,можно 300г,ну это смотря сколько класть )))так что это вам самой уже надо приноровится и все.Желую вам удачи и приятного аппетита!!!
спасибо, приблизительно знаю и то хорошо )))))