Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Накопилось тортиков


Тип работы
Техника

Кулинария 23 февраля 8 марта День рождения Лепка Накопилось тортиков Продукты пищевые

В избранных: 14
В избранных: 14
В избранных: 14

Поделиться:

Давненько меня не было. все руки не доходят выкладывать работы. вот исправляюсь.
Тортик девушке на день рождения, 5кг, йогуртовый крем

Давненько меня не было. все руки не доходят выкладывать работы. вот исправляюсь.
Тортик девушке на день рождения, 5кг, йогуртовый крем (фото 1)

Девушки 10 класса заказывали для ребят. Тоже 5 кг, йогуртовый крем

Девушки 10 класса заказывали для ребят. Тоже 5 кг, йогуртовый крем (фото 2)
 
Накопилось тортиков (фото 3)

А это мы наших мальчиков поздравляли. те же 5 кг и йогуртовый крем

А это мы наших мальчиков поздравляли.  те же 5 кг и йогуртовый крем (фото 4)
 
Накопилось тортиков (фото 5)

Тортик девушке на день рождения. 3 кг, творожный крем с фруктами

Тортик девушке на день рождения. 3 кг, творожный крем с фруктами (фото 6)

Заказывала девушка для мамы. йогуртовый крем, 2 кг

Заказывала девушка для мамы. йогуртовый крем, 2 кг
 (фото 7)

как же я намаялась с этими трубочками. их слишком много!

как же я намаялась с этими трубочками. их слишком много! (фото 8)

Вот таких тортиков я намудрила. не судите строго, я не мастер, а лишь любитель.Почему-то сейчас все накинулись на йогуртовый крем. нравится он всем.  Мастику делаю молочную.

Ирина84

Красивые тортики!!! А можно рецептик крема - йогуртовый? цветы

Ёвгенична

Спасибо за теплый отзыв)

СЛИВОЧНО-ЙОГУРТОВОЕ СУФЛЕ
Ингредиенты:
а) 250-300 гр сливок (жирностью от 30% и выше)
450-500 гр йогурта
30 гр желатина
150 гр сока того же вкуса, что и йогурт
2-3 ст.л. сахара или сах. пудры.

Приготовление:
Растворить желатин в соке. Не кипятить!
Взбить сливки до крепких пиков, с добавлением сахара.
Взбить йогурт, добавить в него распущенный желатин. И в сливки ввести йогуртовую смесь тонкой струйкой.
Взбить. Вылить в форму. Охладить.
Получается очень нежное суфле. Я в него еще фрукты или ягоды добавляю.

Ира Шахрай

Супер! И я на 23 такой тортик делала))))

Ёвгенична

Спасибо большоецветы