Поделиться:
16 декабря прошел XVIII Открытый чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису.
Композиция "Слеза нимфы" создавалась в нашей студии в течение месяца. И цветы, и ракушка выполнены из сахарной мастики.
Член жюри Александр Селезнёв очень высоко оценил эту работу, присудив ей 25 баллов (при максимальной оценке 20 баллов).
Работа получила золотую медаль!
Впереди у нас - покорение новых вершин!
Фантастика!!!
И неужели это потом съели???
)) Нет, конечно). Это оставили на память в колледже.
Какая красота!!!Золотые руки у девушки!!!Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Работа колдовская! Браво!
Бесподобно!!! Браво!!!
Это настолько здорово, что просто невозможно!!! Потрясающая реалистичность, невероятная красота!!!