Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Неаполитанский пирог с пастой.


 89 из 421 
Тип работы

Кулинария Неаполитанский пирог с пастой

В избранных: 39
В избранных: 39
В избранных: 39
В избранных: 39

Поделиться:

 
Неаполитанский пирог с пастой. (фото 1)

500 гр. фарш
1 шт. яйцо
50 гр. сыр
мускат

500 гр. фарш
1 шт. яйцо
50 гр. сыр
 мускат (фото 2)

Всё перемешать.

Всё перемешать. (фото 3)

Сделать маленькие тефтельки.

Сделать маленькие тефтельки. (фото 4)

Обжарить фрикадельки на сл. масле.

Обжарить фрикадельки на сл. масле. (фото 5)

Напечь блинчики.

Напечь блинчики. (фото 6)

Баклажан нарезать кубиками,пожарить на сл. масле.

Баклажан нарезать кубиками,пожарить на сл. масле. (фото 7)

Соус; помидоры в собственном соку или свежие,чеснок, соль, сахар, зелень любая( можно сухую) уварить.В готовый соус добавить маскарпоне или филадельфию (можно густую сметану).

Соус; помидоры в собственном соку или свежие,чеснок, соль, сахар, зелень любая( можно сухую) уварить.В готовый соус добавить маскарпоне или филадельфию (можно густую сметану).
 (фото 8)

Сварить макароны (трубочки),нарезать мацареллу кубиками, натереть немного сыр.Соединить все ингредиенты,перемешать.

Сварить макароны (трубочки),нарезать мацареллу кубиками, натереть немного сыр.Соединить все ингредиенты,перемешать. (фото 9)

Любую формочку помазать маслом.

Любую формочку помазать маслом. (фото 10)

Формочку обложить блинами.Положить в середину блин и по бокам чтобы свисали блины.

Формочку обложить блинами.Положить в середину блин и по бокам чтобы свисали блины. (фото 11)

Выложить готовую массу в формочку.

Выложить готовую массу в формочку. (фото 12)

Прикрыть блинами, концами, которые свисали.
Поставить в микроволновку 700 ватт на 5 минут.
Можно закрыть фольгой и поставить в духовку
190 градусов на 30 минут.

Прикрыть блинами, концами, которые свисали.
Поставить в микроволновку 700 ватт на 5 минут.
Можно закрыть фольгой и поставить в духовку 
190 градусов на 30 минут. (фото 13)

Приятного аппетита!

Приятного аппетита! (фото 14)
 
Неаполитанский пирог с пастой. (фото 15)
tany

наверно очень вкусно, надо  попробовать

Lena kibec

Ням, ням, ням. Пока читала у меня обильно начала выделятся слюна. Наверно безумно вкусно. Беру себе в копилку )))

Ольга Иванова

Пирог из блинов? Очень интересно! Сколько ингредиентов! Наверно, не может быть невкусно!