Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Брауни с творогом и вишней


 2 из 175 

Кулинария Мастер-класс Валентинов день Рецепт кулинарный Брауни с творогом и вишней Продукты пищевые

В избранных: 198
В избранных: 198
В избранных: 198
В избранных: 198

Поделиться:

С Днем Всех Влюбленных!!!!
Вот такую вкусноту я испекла любимому)))
Брауни с вишней и творогом, мммм...

С Днем Всех Влюбленных!!!!
Вот такую вкусноту я испекла любимому)))
Брауни с вишней и творогом, мммм... (фото 1)

Нам понадобится:
Вишня морож. 400г
творог 300г
4 яйца
150г сахара
150г муки
100г горького шоколада
120г масла сливочного
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара
щепотка соли

Нам понадобится:
Вишня морож. 400г
творог 300г
4 яйца
150г сахара
150г муки
100г горького шоколада
120г масла сливочного
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара
щепотка соли (фото 2)

На водяную баню ставим порезаное на кусочки сливочное масло и дольки шоколада...

На водяную баню ставим порезаное на кусочки сливочное масло и дольки шоколада... (фото 3)

Тем временем тесто. Два яйца взбиваем с 50г сахара

Тем временем тесто. Два яйца взбиваем с 50г сахара (фото 4)

да белой пены

да белой пены (фото 5)

добавляем ванильный сахар и щепотку соли, взбиваем

добавляем ванильный сахар и щепотку соли, взбиваем (фото 6)

На водяной бане тем временем растопилось масло с шоколадом, перемешиваем, снимаем и остужаем

На водяной бане тем временем растопилось масло с шоколадом, перемешиваем, снимаем и остужаем (фото 7)

Перейдем пока к творожному слою. Творог протираем через сило

Перейдем пока к творожному слою. Творог протираем через сило (фото 8)

Добавляем оставшийся сахар и два яйца. Готово!

Добавляем оставшийся сахар и два яйца. Готово! (фото 9)

В яичную пену добавляем остывший шоколад, и на низкой скорости перемешиваем миксером

В яичную пену добавляем остывший шоколад, и на низкой скорости перемешиваем миксером (фото 10)

Добавляем муку и медленно перемешиваем.

Добавляем муку и медленно перемешиваем. (фото 11)

Готовим форму( я ничем не смазывала) выливаем 1/3 теста и разравниваем

Готовим форму( я ничем не смазывала) выливаем 1/3 теста и разравниваем (фото 12)

Теперь 1/3 творога, на него половину ягод

Теперь 1/3 творога, на него половину ягод (фото 13)

Затем немного теста....творог, вишни, и остатки теста....
Разогреваем духовку и ставим на 40-50 минут( 180градусов). Проверяем готовность зубочисткой.

Затем немного теста....творог, вишни, и остатки теста....
Разогреваем духовку и ставим на 40-50 минут( 180градусов). Проверяем готовность зубочисткой. (фото 14)

После того, как вытащили из духовки даем остыть, и приступаем к чаепитию с любимыми.

После того, как вытащили из духовки даем остыть, и приступаем к чаепитию с любимыми. (фото 15)
 
Брауни с творогом и вишней (фото 16)
 
Брауни с творогом и вишней (фото 17)
Приморская Лилия

Уже несколько раз такой пекла... Вкуснятина!!!!улыбаюсь

Ольга Колбасова

Спасибо за рецептик!!!!Обязательно попробую приготовить!!!!

Женюська Мозырко

Спасибо за интересный рецептик!! Обязательно попробую.

Светлана Лысенко

Вкусненький рецептик.  Утащу в копилку.