Поделиться:
Кофе на воде, корица, ванилин, кусочки Camay
Свежевыжатый апельсиновый сок, разбавленный минеральной водичкой без газа, немного апельсиновой цедры, эфирное масло грейпфрута, увлажняющий крем Nivea.
Освежающее мятное мыло, как раз для лета; мое первое двухслойное... В составе - настой сушеной мяты, базовые масла: растительное и абрикосовое, увлажняющий крем Nivea, ЭМ мяты, в светлом слое - мята из отвара, в голубом слое - тертый огурец.
Молоко, ванилин, белый шоколад, ромашка. Мой первый опыт на молоке, понравилось, с тех пор продолжаю в том же духе)
Детское мыло, молоко, немного отвара календулы и ромашки (он и дал такой цвет), цветочки из отвара, масло абрикосовых косточек, ЭМ сладкого апельсина, крем Nivea. Снизу была попытка сделать кубики и роллы, но они почти полностью утонули, так что считай блин вышел комом.
Детское "Агу", молоко, молотый кофе (напиток и гуща), ванилин, масло абрикосовых косточек, крем Nivea, кусочки Чистой линии с медуницей и стружка домашнего. Из-за ванилина со временем "крем" сверху потемнел, что жаль. Позже слепилось еще одно пирожное, на подарок, с ванилином другой фирмы, "крем" остался светлым.
Молоко, сахар, базовые масла - абрикосовой косточки и растительное, ЭМ аниса и апельсина, черная глина, крем Nivea.
Здравствуйте, и я к вам со своим мылком Пару недель наблюдала за вашими творениями "из кустов", и все-таки неутрепела и зарегестрировалась, хочется же и себя показать Мыловар я начинающий, варю пока только из детского... Первое мыло получилось совсем неудачное, я даже фотографировать его не стала. А эти фортграфии в хронологическом порядке начиная со второго опыта. На 2 последних фото совсем свежее мыло, варила его сегодня до половины второго ночи. Без косяков не обошлось (ну а как иначе-то у меня может
быть): любопытство никто не отменял, и я раньше времени полезла
доставать мыло из формы, резать, фотографировать, и во время этих
манипуляций один кусочек упал и развалился (( Оторвите мне руки, называется Я его, конечно, прилепила обратно, но не знаю, на сколько его хватит.... На второй фотографии видно, как он покорежился (( Мораль сей басни такова: проявляйте терпение, не будьте как я!
Цвет передался более-менее на первой фотографии, единственное, что низ более бордовый, а "орешки" - светло-желтые.
Здорово так все) Тоже хочу как-нибудь заняться этим делом, вдохновляют примеры)
Попробуйте, это действительно очень интересно, а главное - с пользой
Красиво у Вас получилось и оригинально.
Болшое спасибо))
Очень все мыльца красивые, аппетитные, особенно пирожное!!! Дальнейших Вам успехов!!!
Большое вам спасибо за оценку и за пожелания
Класный первый опыт!
Спасибо большое
Я похожи на веселых глазастиков со смешной улыбкой