Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Свинина на луковой подушке


 81 из 294 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Свинина на луковой подушке Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 159
В избранных: 159
В избранных: 159
В избранных: 159
В избранных: 159
В избранных: 159

Поделиться:

Сочное, мягчайшее мясо, которое можно резать ложкой и есть губами

Сочное, мягчайшее мясо, которое можно резать ложкой и есть губами  (фото 1)

Ингредиенты:
свинина - 600 гр
специи по вкусу
лук - 3 штуки
уксус (6-9%) - 3-4 ст. л.
сахар - 2 ст. л.

Приготовление:
Мясо режем кусочками

Ингредиенты:
свинина - 600 гр
специи по вкусу
лук - 3 штуки
уксус (6-9%) - 3-4 ст. л.
сахар - 2 ст. л.

Приготовление:
Мясо режем кусочками (фото 2)

Накрывая пленкой, хорошо отбиваем

Накрывая пленкой, хорошо отбиваем (фото 3)

Солим-перчим, перемешиваем, чтобы специи распределились.
Еще раз отбиваем

Солим-перчим, перемешиваем, чтобы специи распределились.
Еще раз отбиваем (фото 4)

Добавляем мелкопорезанную луковицу и специи для шашлыка. Я потерла на терке для корейской морковки. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на 2 часа. Я ставила в холодильник на ночь и еще полдня простояло потом )))

Добавляем мелкопорезанную луковицу и специи для шашлыка. Я потерла на терке для корейской морковки. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на 2 часа. Я ставила в холодильник на ночь и еще полдня простояло потом ))) (фото 5)

За час до приготовления 2 луковицы режем полукольцами. Заливаем кипятком и добавляем уксус

За час до приготовления 2 луковицы режем полукольцами. Заливаем кипятком и добавляем уксус (фото 6)

Сахар

Сахар (фото 7)

Соль
Оставляем мариноваться

Соль
Оставляем мариноваться (фото 8)

Воду сливаем, выкладываем лук в рукав, сверху кладем слой мяса

Воду сливаем, выкладываем лук в рукав, сверху кладем слой мяса (фото 9)

Завязываем пакет, делаем несколько дырочек.
Запекаем 1-1,5 часа при температуре 180 гр. Я еще за минут 15 до окончания пакет сверху надорвала

Завязываем пакет, делаем несколько дырочек.
Запекаем 1-1,5 часа при температуре 180 гр. Я еще за минут 15 до окончания пакет сверху надорвала (фото 10)

Подавала с чесночными гренками

Подавала с чесночными гренками (фото 11)
 
Свинина на луковой подушке (фото 12)
 
Свинина на луковой подушке (фото 13)

Приятного аппетита!еда

сапфирика

ААААА!!! Амина, что творишь?!!!супер!Прощай фигура!!! Пошла опустошать холодильник!!!смеюсь

Амишка09

смеюсьа я че, я ниче, сижу, никого не трогаю, примус починяю.. тобишь пью чай с печеньками с масломеда

Алёнка Штайц

Вкусненькое мяяяяяскоооо .... еда  Но где то  я такое читала . думаю  Я тебе писала , что холодец варила - 20 литров ? Так наелааааась на год вперёд . смеюсь

Амишка09

смущаюсья не проверяю рецепты на повторы, нереально столько всего пересмотреть, да и название может быть совсем другим..

20 литров?!удивляюсьудивляюсьудивляюсьничего себе..

Алёнка Штайц

Да не здесь , где то .

Н-да ... смущаюсь   мою семейку это не смутило . смеюсь  Надеюсь , все отвели душу . улыбаюсь

Амишка09

записываюзабыла про ваше количество человек

Алёнка Штайц

умираю от смеха   Помни дорогая , помни ...   Но даже для нас ,это было круто !

Амишка09

смеюсь

Планета Юпитер

Представляю, какая это вкуснятина! Спасибо! Беру на заметку...

Амишка09

благодарюна здоровье!

МилаВита

Аминаааааа))))))))))))) ну вот решила называется худеть.... пробежалась по рецептам)все сгребла)))) и чуть слюнями не захлебнулась)

Амишка09

смеюсья тоже постоянно "худею".. ток чето ничего не потеряла, все при мнегрустно