Поделиться:
Сочное, мягчайшее мясо, которое можно резать ложкой и есть губами
Ингредиенты:
свинина - 600 гр
специи по вкусу
лук - 3 штуки
уксус (6-9%) - 3-4 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
Приготовление:
Мясо режем кусочками
Накрывая пленкой, хорошо отбиваем
Солим-перчим, перемешиваем, чтобы специи распределились.
Еще раз отбиваем
Добавляем мелкопорезанную луковицу и специи для шашлыка. Я потерла на терке для корейской морковки. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на 2 часа. Я ставила в холодильник на ночь и еще полдня простояло потом )))
За час до приготовления 2 луковицы режем полукольцами. Заливаем кипятком и добавляем уксус
Сахар
Соль
Оставляем мариноваться
Воду сливаем, выкладываем лук в рукав, сверху кладем слой мяса
Завязываем пакет, делаем несколько дырочек.
Запекаем 1-1,5 часа при температуре 180 гр. Я еще за минут 15 до окончания пакет сверху надорвала
Подавала с чесночными гренками
Приятного аппетита!
ААААА!!! Амина, что творишь?!!!Прощай фигура!!! Пошла опустошать холодильник!!!
а я че, я ниче, сижу, никого не трогаю, примус починяю.. тобишь пью чай с печеньками с маслом
Вкусненькое мяяяяяскоооо .... Но где то я такое читала . Я тебе писала , что холодец варила - 20 литров ? Так наелааааась на год вперёд .
я не проверяю рецепты на повторы, нереально столько всего пересмотреть, да и название может быть совсем другим..
20 литров?!ничего себе..
Да не здесь , где то .
Н-да ... мою семейку это не смутило . Надеюсь , все отвели душу .
забыла про ваше количество человек
Помни дорогая , помни ... Но даже для нас ,это было круто !
Представляю, какая это вкуснятина! Спасибо! Беру на заметку...
на здоровье!
Аминаааааа))))))))))))) ну вот решила называется худеть.... пробежалась по рецептам)все сгребла)))) и чуть слюнями не захлебнулась)
я тоже постоянно "худею".. ток чето ничего не потеряла, все при мне