Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Треска под хлебными крошками


 83 из 294 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Треска под хлебными крошками Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 80
В избранных: 80

Поделиться:

Сочная вкусная рыбка, очень легкая в приготовлении.
Малой и муж стрескали с удовольствием ))))
За рецепт спасибо Julja_lja

Сочная вкусная рыбка, очень легкая в приготовлении.
Малой и муж стрескали с удовольствием ))))
За рецепт спасибо Julja_lja  (фото 1)

Ингредиенты:
Треска — 500 г
Хлеб (лучше чёрствый) — 2 ломт.
Зелень (петрушка и укроп) — 1 пуч.
Чеснок (небольших) — 2 зуб.
Масло оливковое (немного)
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Приготовление:
Филе рыбы режем небольшими кусочками, выкладываем в форму для запекания, солим, перчим, добавляем чеснок, сбрызгиваем немного оливковым маслом. Хорошо перемешиваем и оставляем минут на 40

Ингредиенты:
Треска — 500 г
Хлеб (лучше чёрствый) — 2 ломт.
Зелень (петрушка и укроп) — 1 пуч.
Чеснок (небольших) — 2 зуб.
Масло оливковое (немного)
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Приготовление:
Филе рыбы режем небольшими кусочками, выкладываем в форму для запекания, солим, перчим, добавляем чеснок, сбрызгиваем немного оливковым маслом. Хорошо перемешиваем и оставляем минут на 40 (фото 2)

Хлеб покрошить мелко. У меня оставался после бограча как раз, вот и пошел в дело )))

Хлеб покрошить мелко. У меня оставался после бограча как раз, вот и пошел в дело ))) (фото 3)

Добавляем зелень. У меня не было укропа, заменила зеленым луком ))

Добавляем зелень. У меня не было укропа, заменила зеленым луком )) (фото 4)

Немного оливкового масла

Немного оливкового масла (фото 5)

Лимонный сок

Лимонный сок (фото 6)

Хорошо все перемешать и насыпать на рыбу

Хорошо все перемешать и насыпать на рыбу (фото 7)

Выпекать при температуре 180 гр примерно 30-35 минут

Выпекать при температуре 180 гр примерно 30-35 минут (фото 8)
 
Треска под хлебными крошками (фото 9)

Приятного аппетита!еда

Алёнка Штайц

Ой , как я люблю рыыыыбкууу  !!!!!!!!!!!  еда     Но у нас только селёдка доступна ...  грустно 

Амишка09

я люблю, но не всякуюулыбаюсь

грустноа чего это у вас такая напряженка с рыбой?

Алёнка Штайц

А я даже и не знаю , какую не люблю ... думаю  Может и есть какие сорта . В Турции какая то не очень понравилась .

Моря рядом нет , вот и напряжёнка . Она у нас дороже в несколько раз мяса .  И в основном замороженая . А свежую ... даже и не знаю , как к ней подступиться . Минтая ,моего любимого , нет ... сорта какие то непонятные . На Новый год одну рыбку замороженную брала красной форели стоила 10 евро . Круто ? грустно

Амишка09

удивляюсьпосле нашего скачка цен меня уже ничего не удивит

Алёнка Штайц

У нас тоже цены ползут , только изподволь . Сейчас распродажа зимняя . Пошла , аж голова кругом пошла ... Ничего не купила . Раньше хоть это спасало ...

Амишка09

грустноа у нас на некоторое больше, чем на 100% поднялись.. а так на 30-50 в основном

Алёнка Штайц

Да ... зато зар.плата - ни на копейку . грустно

Амишка09

я ваще молчу, никакой зпсмеюсь

Алёнка Штайц

Так у меня тоже , я про мужнину ... грустно

А ты не прибедняйся , одни таксы чего стоили . умираю от смеха

Trolyalya

Выглядит вкусно.. надо попробовать) спасибо! Интересно, а если так минтайчик запечь?

Амишка09

думаю можно и минтай, почему нетсупер!

Амишка09

цветы