Поделиться:
Сочная вкусная рыбка, очень легкая в приготовлении.
Малой и муж стрескали с удовольствием ))))
За рецепт спасибо Julja_lja
Ингредиенты:
Треска — 500 г
Хлеб (лучше чёрствый) — 2 ломт.
Зелень (петрушка и укроп) — 1 пуч.
Чеснок (небольших) — 2 зуб.
Масло оливковое (немного)
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Приготовление:
Филе рыбы режем небольшими кусочками, выкладываем в форму для запекания, солим, перчим, добавляем чеснок, сбрызгиваем немного оливковым маслом. Хорошо перемешиваем и оставляем минут на 40
Хлеб покрошить мелко. У меня оставался после бограча как раз, вот и пошел в дело )))
Добавляем зелень. У меня не было укропа, заменила зеленым луком ))
Немного оливкового масла
Лимонный сок
Хорошо все перемешать и насыпать на рыбу
Выпекать при температуре 180 гр примерно 30-35 минут
Приятного аппетита!
Ой , как я люблю рыыыыбкууу !!!!!!!!!!! Но у нас только селёдка доступна ...
я люблю, но не всякую
а чего это у вас такая напряженка с рыбой?
А я даже и не знаю , какую не люблю ... Может и есть какие сорта . В Турции какая то не очень понравилась .
Моря рядом нет , вот и напряжёнка . Она у нас дороже в несколько раз мяса . И в основном замороженая . А свежую ... даже и не знаю , как к ней подступиться . Минтая ,моего любимого , нет ... сорта какие то непонятные . На Новый год одну рыбку замороженную брала красной форели стоила 10 евро . Круто ?
после нашего скачка цен меня уже ничего не удивит
У нас тоже цены ползут , только изподволь . Сейчас распродажа зимняя . Пошла , аж голова кругом пошла ... Ничего не купила . Раньше хоть это спасало ...
а у нас на некоторое больше, чем на 100% поднялись.. а так на 30-50 в основном
Да ... зато зар.плата - ни на копейку .
я ваще молчу, никакой зп
Так у меня тоже , я про мужнину ...
А ты не прибедняйся , одни таксы чего стоили .
Выглядит вкусно.. надо попробовать) спасибо! Интересно, а если так минтайчик запечь?
думаю можно и минтай, почему нет