Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

торт на совершенннолетие


 22 из 73 
Тип работы

Кулинария День рождения Рецепт кулинарный торт на совершенннолетие Продукты пищевые

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

Здравствуйте дорогие мои! Сегодня я Вас угощаю тортом "Дамские пальчики"! У сынули день Рожденья и я испекла...

 Здравствуйте дорогие мои! Сегодня я Вас угощаю тортом "Дамские пальчики"! У сынули день Рожденья и я испекла... (фото 1)

Для теста:
1 ст. воды,
1 стакан муки,
100 гр масла сливочного,
4 яйца,
щепотка соли.
Для крема:
2 стакана сметаны,
1 стакан сахарной пудры,
0,5 стакана малины.
Для глазури:
50 гр шоколада 97,7% кокао
0,5 ст молока,
20-30 гр шоколадного масла.
Приготовление: Поставить воду на огонь, добавить соль и масло, когда закипит - всыпать муку , перемешать до однородной массы, прогреть на слабом огне мин 2-3. Снять с огня, охладить, вбить миксером яйца по одному. Готовое тесто выложить на силиконовый коврик с помощью чайной ложки и выпекать при 200 градусах 25-30 минут.
Крем :Взбить миксером сметану. малину и сахарную пудру.
Испеченые эклеры обмакнуть в крем и выложитьв разъемную форму. еще полить кремом и выложить второй слой, который так же полить кремом.
Поставить в холодитьльник. В это время займемся глазурью. Все смешать и поставить на маленький огонь до загустения, можно добавить сахар если покажется не вкусно.
Через часик. полтора достать торт и художественно полить глазурью, мы еще посыпали сверху на шоколад сахарные шарики.
Получилось очень вкусно и нежно.

Для теста:
1 ст. воды,
1 стакан муки,
100 гр масла сливочного,
4 яйца,
щепотка соли.
Для крема:
2 стакана сметаны,
1 стакан сахарной пудры,
0,5 стакана малины.
Для глазури: 
50 гр шоколада  97,7% кокао
0,5 ст молока,
20-30 гр шоколадного масла.
Приготовление: Поставить воду на огонь, добавить соль и масло, когда закипит - всыпать муку , перемешать до однородной  массы, прогреть на слабом огне мин 2-3. Снять  с огня, охладить, вбить миксером яйца по одному. Готовое тесто выложить на силиконовый коврик с помощью чайной ложки и выпекать при 200 градусах 25-30 минут.
Крем :Взбить  миксером сметану. малину и сахарную пудру.
Испеченые эклеры обмакнуть в крем и выложитьв разъемную форму. еще полить кремом и выложить второй слой, который так же полить кремом.
Поставить в холодитьльник. В это время займемся глазурью.  Все смешать и поставить на маленький огонь до загустения, можно добавить сахар если покажется не вкусно.
Через часик. полтора достать торт и художественно полить глазурью, мы еще посыпали сверху на шоколад сахарные шарики. 
Получилось очень вкусно и нежно. (фото 2)

А это наш свин Шпунтик. публикую фото по просьбе Ладены.

А это наш свин Шпунтик. публикую фото по просьбе Ладены. (фото 3)
 
торт на совершенннолетие (фото 4)
 
торт на совершенннолетие (фото 5)
Алёнка Штайц

Поздравляю с Днём рождения сына ! цветы Тортик аппетитный,  еда постараль мама .

Домашний питомец-симпотяжка ! А у нас на днях кролик умер ... плачу

genia 1105

Спасибо,  Аленушка!  ко мне сегодня одни Алены...

Тортик мы с доченькой пекли, старались!

А кролик от чего умер?! Жалко кааааааак его!

lisik-zzz

Тортик не только очень аппетитный, но и такой красивый!!!браво Похож на большую кремовую розу!!!цветы

Сынулю - с днем варенья!!! Сколько стукнуло?подмигиваю

Свин - такая шкодина...))))))))

genia 1105

Спасибо,  Алена за приятные слова и прикольную картинку, сынуле я поздравления передам - уехал с приятелями играть в бильярд и боулинг!

А стукнуло ему аж 18 лет, торт то на совершеннолетие!

Свинтус да, занятный, только нытик!

lisik-zzz

Да, ошиблась я немножко с картинкой (лет эдак на 10) смеюсь ,почему-то мне казалось, что у тебя еще совсем маленький ребенок...)))))

А как может ныть свинтус?удивляюсь

genia 1105

Ничего,  прикольно получилось!  у меня доченька поменьше, 10 лет! А свинтус стонет я даже не опишу...

Ладена

Какая красота кругом!!! Поздравляю с Днём рожденияцветы Пусть все ваши мечты исполнятся))

 

Свинюшка прелестна))))благодарю

genia 1105

Спасибо,  Лорочка!  Сыну поздравления передам!  

Свин приветственно машет лапкой!

Elena3287

Обожаю этот тортик)))) Вкусненькийсупер!

 

genia 1105

Я тоже не первый раз готовлю, моим пришелся по вкусу!

Вера_я

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, искусительница! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

На ночь???? Торт????????????????????? Мне??????????????????????????????????????????????????????????????

И тебе не стыдно??!!

Ой, пойду счас наверну халвы с хреном.. будешь знать!!!

Алёнка Штайц

умираю от смеха     Верунчик , ну селёдку с сахаром куды не шло ... но халву с хреном ... удивляюсь  это круто !

Алёнка Штайц

умираю от смеха     Верунчик , ну селёдку с сахаром куды не шло ... но халву с хреном ... удивляюсь  это круто !

Алёнка Штайц

умираю от смеха     Верунчик , ну селёдку с сахаром куды не шло ... но халву с хреном ... удивляюсь  это круто !

Алёнка Штайц

Неееее ... ну сайт по ночам ваааащееее   ... удивляюсь   Видала , что с ним творится от  такого рациона ? умираю от смеха

genia 1105

А вот и не стыдно! ОчиНно вкусный торт! А халвы с хреном это интересное решение!подмигиваю

Bella Russa

Ооо, я тоже нечто похожее делала когда-то, только не эклерами, а палочками и называлось что-то типа "поленница", надо будет реанимировать рецепт, выглядит очень заманчиво:))))

genia 1105

Реанимируйте, меня позовете?! 

Брагина Жанна

красотаааааа!вкуснота!!!!все аппетитно и классно!!!Женечка приветикккк!приветствуюпоздравляю от души сынулю твоего с днем варенья!!!!здоровья и исполнения желаний!!!!!а Шпунтик какой прикольный и такой милый!бравооо!супер! 

genia 1105

Спасибо,  Жанночка!  я таааааааааак тебе рада!  ты всегда с бурей положительных эмоций и позитива!

Поздравления передам Андрюшке,  а свину восхищение!