Поделиться:
Здравствуйте, жители Страны! Делюсь с вами рецептом вкусного и простого в приготовлении салата. Называем его "Улётным", потому что он первым улетает со стола )). Череда праздников ещё не закончилась. Такое угощение придётся по вкусу, особенно нашим дорогим мужчинам. Хотя и в будни этот салатик всегда будет кстати.
Нам понадобится:
куриные сердечки - 500 г,
шампиньоны - 500 г,
корейская морковь 200 - 300 г (по вкусу)
репчатый лук - в зависимости от размера, у меня был мелкий, поэтому взяла 3 шт.
Режем сердечки. Можно удалить с сердечек жирок. мы его оставляем.
Нарезаем грибочки. Это мне моя вторая половина помогала:
Подготавливаем лук:
Теперь сердечки нужно обжарить. Можно и отварить, но так получается сочнее.
Когда часть жидкости испарится, добавляем к сердечкам лук и жарим до готовности:
Обжариваем грибы:
Все ингредиенты смешиваем, добавив майонез по вкусу.
Выкладываем в салатницу и наслаждаемся..
Приятного аппетита!!!
Люблю сердечки! Спасибо за рецептик!
Угощайтесь на здоровье! В принципе можно с любым мясом или субпродуктами подобный салатик изготовить, но вариант с куриными сердечками поедателям нравится больше
Анимация размером 51,54 КБ (52 780 байт) удалена, Пользовательское соглашение п.1.3 Возьму в копилку!!!
Спасибо за красивый отзыв . Обязательно попробуйте!
Очень вкусный салатик!! Пробовала, ела, хвалила!!!! Спасибо, Люда, вот теперь и рецепт есть!
На здоровье, Оленька!!! Рецепт есть, приготовишь - зови на дегустацию! Только спрячь, пока бегу, чтоб желающие всё не съели
Ох как вкусно!!! обожаю сердечки!!! сделаю!)
Наташа, действительно - вкусно! Обязательно приготовь! Сбегала к Вам в гости, нашла много интересного и полезного!!!
спасибо за рецептик, попробуем)))))
Надеюсь, что понравится )))
Буду рада, если салатик придётся по вкусу ))
Благодарю Вас за рецепт, обожаю салатики где продуктов по-минимуму, 3-4 ингредиента, уже сегодня приготовила, очень понравилось!!! Спасибо и с Праздником Крещения Господня!!!
Приятно, что Вам понравилось)). Тоже люблю салаты не перегруженные. Спасибо за поздравление! И Вас - с Крещением! Мира и добра!!!
Настоящий салат к 23 февраля - с таким мужским характером, безо всяких там выкрутасов Я бы даже его к холодным закускам отнесла, такой он сытненький даже на вид!
Да, мужчинам он очень нравится! Мои на любой вопрос типа "пирожки (блины, компот и т.п.) будете?", отвечают: "С мясом?" Блюда, в которых отсутствует что-нибудь мясное - не котируются )))
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько по времени готовятся сердечки. Боюсь передержать.
Здравствуйте. Сердечки готовятся совсем не долго, но повремени я не засекала. Это можно определить по следующим признакам: исчезла жидкость, сердечки изменили цвет, стали светло коричневыми без следов крови. Но надо, чтобы сердечки остались мягкими, не надо обжаривать их до румяной корочки. Если боитесь прокараулить, то можно просто отварить.. Пробуйте, у Вас всё получится
То есть примерно как печёнку. Спасибо за объяснение.
Можно подобный салат из печени приготовить, попробуйте и такой вариант. Корейскую морковь можно заменить жаренной морковкой, особенно, если нельзя острое или салат предназначен для детишек.
Асмила, я имела ввиду что сердечки готовятся как печёнка. А если всё поменять то это будет другой салат.
Вкуснотища! Ням-ням!
Да, нямка !
Необычный какой! обязательно попробую!
Надолго не откладывайте ! Спасибо за визит