Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рулет из фарша с яйцом + Рецепт


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Рулет из фарша с яйцом + Рецепт Продукты пищевые

В избранных: 12
В избранных: 12

Поделиться:

Рулет в разрезе.

Рулет в разрезе. (фото 1)

Только из духовки.

Только из духовки. (фото 2)

Рецепт:

1 кг мяса (или готового фарша)

7 яиц

2 луковицы

4 кусочка белого хлеба

70 мл молока

Приготовление:

5 из 7 яиц сварить, белый хлеб замочить в небольшом количестве молока. Делаем фарш через мясорубку, туда же лук и замоченный хлеб и добавить в фарш 2 оставшихся яйца. Хорошо перемешать. Дно прямоугольной глубокой формы покрыть небольшим количеством фарша и посередине сделать углубление. В углубление складываем вплотную друг к другу яйца. Сверху накрыть ещё одним слоем фарша и поставить в духовку на 60 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!!!

Лили В.

выглядит хорошо и аппетитно! стоит попробовать приготовить - никогда еще не готовила мясные рулеты.

Анастасияjurf

И очень вкусно! обязательно попробуйте!