Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мои вкусности


 24 из 73 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Мои вкусности Продукты пищевые

В избранных: 22
В избранных: 22
В избранных: 22

Поделиться:

С праздником Страна!
Спешу угостить Вас вкусностями, которые любит моя семья.
Блюдо№1: Филе куриное под ананасом.
Ингридиенты:
Филе курицы,
Ананас в сиропе колечками,
Сыр твердый,
Соль и преции для курицы.

С праздником Страна!
Спешу угостить Вас вкусностями, которые любит моя семья.
Блюдо№1: Филе куриное под ананасом.
Ингридиенты:
Филе курицы,
Ананас в сиропе колечками,
Сыр твердый,
Соль и преции для курицы. (фото 1)

Приготовление: Укладываем филе курицы на противень, застеленый фольгой, не забыв посолить и посыпать специи. Укладываем на каждое филе по колечку ананаса и в духовку на 30-40 мин. Достаем противень , посыпаем курицу натертым сыром и обратно на 5-10 мин пока не расплавится сыр.

Приготовление: Укладываем филе курицы на противень, застеленый фольгой, не забыв посолить и посыпать специи. Укладываем на каждое филе по колечку ананаса и в духовку на 30-40 мин. Достаем противень , посыпаем курицу натертым сыром и обратно на 5-10 мин пока не расплавится сыр. (фото 2)

№2: горбуша , запеченая под лимоном.
ингридиенты: Филе горбуши, лук, лимон, соль и приправа для рыбы, я не добавила -кончилась.

№2: горбуша , запеченая под лимоном.
ингридиенты: Филе горбуши, лук, лимон, соль и приправа для рыбы, я не добавила -кончилась. (фото 3)

приготовление: Филе солим, укладываем на фольгу, выкладываем дольки лимона и закрываем фольгой сверху, защипнув края.
Отправляем в духовку на 30-40 мин до готовности рыбы.

приготовление: Филе солим, укладываем на фольгу, выкладываем дольки лимона и закрываем фольгой сверху, защипнув края.
Отправляем в духовку на 30-40 мин до готовности рыбы. (фото 4)

№3: буженина домашняя.
Продукты: шейка свинины, мед, лим сок, имбирь тертый свежий, соль, специи для мяса.

№3: буженина домашняя.
Продукты: шейка свинины, мед, лим сок, имбирь тертый свежий, соль, специи для мяса. (фото 5)

Смешиваем в мисочке все продукты, кроме мяса, делаем на мясе продольные надрезы на 0,5-1 см глубиной, натираем обильно мясо соусом свежеприготовленным, затираем смесью разрезы.
Мясо заворачиваем в фольгу и в духовку из расчета 1 час на килограмм мяса. Достаем из духовку, снимаем верхний слой фольги и обратно на 5-10 мин для подрумянивания.

Смешиваем в мисочке все продукты, кроме мяса, делаем на мясе продольные надрезы на 0,5-1 см глубиной, натираем обильно мясо соусом свежеприготовленным, затираем смесью разрезы.
Мясо заворачиваем в фольгу и в духовку из расчета 1 час на килограмм мяса. Достаем из духовку, снимаем верхний слой фольги и обратно на 5-10 мин для подрумянивания. (фото 6)

Моей семье представленные блюда пришлись по душе, надеюсь Вам тоже понравятся.да

Приятного аппетита!еда

Алёнка Штайц

Женёк , какие вкусности !!!!!!!!!!!!   еда  У нас с тобой мысли сошлись хихикает . Я сегодня запекла свинную отбивную под помидорами и ананасами . смеюсь  Пойду сейчас пробу снимать . смущаюсь Так что слюнями , от твоих вкусностей , не захлебнусь . умираю от смеха Хотя от рыбки бы не отказалась . подмигиваю

genia 1105

Да, у дураков мысли сходятся, а у умных совпадают!смеюсь

А рыбка была на Рождество, придется тебе свою готовить! Не пожалеешь!да

Брагина Жанна

вауууууууууу да что ж такое то!на ночь))))умираю от смехаЖенечка это такая вкуснятинааааааааааааааааааааа!!!!!облизываюсь))))))супер классс!!!!!!!!ах бы сейчас навернула бы))))спасибочкииии за рецептики!!!!бравоедазаписываю

genia 1105

Жанночка вовсе еще не ночь! Успеешь приготовить вкусняшки!

Я твою посылку получила!!!!! Все такое милое, нежное!  я тебя люблю!  ооооооочень понравилось,  Аленка конфетки доедает!  Вкууууууууууснотища! Спасибо тебе дорогой человечек!

Брагина Жанна

ой ураааааааааааааааааааааааа!!!!как я рада что все дошло в целости сохранности и главное все к душе!!!хвалится будешь)))?загляну поглазеть))))смеюсьа я на ночь такие вещи не готовлю)))не приготовить то можно)))но вот кушать нельзя уже)))а ведь удержаться то не возможно!подмигиваюцветы

genia 1105

сейчас выставлю!благодарю

Брагина Жанна

ух ты!!!!а главное вам понравилось!!!!старалась от души!смущаюсьподмигиваю

Львовна.

Ой, какие вкусняшки! Опять я объелась! Ну очень же все вкусно! супер!еда

genia 1105

Приятного аппетита, заходи еще!симпатия

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Сплошное искушение!

genia 1105

Спасибо,  искушайтесь на здоровье! 

lisik-zzz

Очень

lisik-zzz

Сколько всего вкусного и аппетитного! Особенно буженинка - обожаю!!!!еда Никогда раньше не пробовала готовить ее с медом, но сейчас обязательно попробую, очень уж вкусно выглядит!!!!супер!супер! Сплошное искушение, а у нас уже почти час ночи...плачу 

Что-то в сайте опять глючит, вначале писала, что "ОЧЕНЬ" вкусно,  оно одно и прокомментировалось...))))))))

genia 1105

Спасибо Алена за теплый отзыв!  а ты завтра возьми и приготовь, точнее уже сегодня,  если у Вас больше полуночи!симпатия