Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
Курочка без костей, фарширована блинами с мясом
23 июля, 2010 - 14:30 ~ Екатерина Антонова - Радистка CAT ~ Приму любые комментарии
Кулинария Курочка без костей фарширована блинами с мясом Продукты пищевые
Поделиться:
Очень аппетитно! Научите готовить такую вкуснятину!
Рецептик в студию!!!
Хотя, наверняка, это чудо не на "раз-два" готовится)), придется попотеть?))
Готовила впервые такое блюдо и всё получилось. Самое сложное снять с курочки шкурку. Берите курицу покрупнее и аккуратно снимайте шкурку. Когда с ножек стянули, кусочек косточки надо оставить. Дошли до крылышек и отрезали от тушки. Костюм для курочки готов. Мясо отварить, смешать с жареным луком, завернуть в блины и нафаршировать шкурку. Горлышко и попку заколоть зубочистками и запечь до румяной корочки.
Еще ж и блинов надо напечь)))) - вот что самое "страшное" ))
Вышлите кусочек на e-mail, попробовать Если серьезно, то выглядит шикарно! И, уверена, очень вкусно!
Очень вкусно, а если с соусом то ммммм...
ХОРОША тропа к сердцу мужчины! И шкурка зажаристая, и блины, да еще и фаршированные....... ну это вообще предел мечтаний. Моему ТОЧНО понравится!
Спасибо, Если хотите зажаристую шкурку, то время от времени поливайте курочку маслицем. Ой немоггууу, есть захотела!!!