Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Курочка без костей, фарширована блинами с мясом


Тип работы

Кулинария Курочка без костей фарширована блинами с мясом Продукты пищевые

В избранных: 35
В избранных: 35
В избранных: 35

Поделиться:

Вкусные истории

Вкусные истории (фото 1)

Курочка в разрезе

Курочка в разрезе (фото 2)

Порция для мужа

Порция для мужа (фото 3)
Olisa

Очень аппетитно! Научите готовить такую вкуснятину!еда

PJPaul

Рецептик в студию!!!браво

Хотя, наверняка, это чудо не на "раз-два" готовится)), придется попотеть?))

Екатерина Антонова - Радистка CAT

Готовила впервые такое блюдо и всё получилось. Самое сложное снять с курочки шкурку. Берите курицу покрупнее и аккуратно снимайте шкурку. Когда с ножек стянули, кусочек косточки надо оставить. Дошли до крылышек и отрезали от тушки. Костюм для курочки готов. Мясо отварить, смешать с жареным луком, завернуть в блины и нафаршировать шкурку. Горлышко и попку заколоть зубочистками и запечь до румяной корочки.еда

PJPaul

Еще ж и блинов надо напечь)))) - вот что самое "страшное" ))

AHA

Вышлите кусочек на e-mail, попробоватьсмеюсь  Если серьезно, то выглядит шикарно! И, уверена, очень вкусно!супер!

Екатерина Антонова - Радистка CAT

Очень вкусно, а если с соусом то ммммм...О'кей

Шкуряся

ХОРОША тропа к сердцу мужчины! И шкурка зажаристая, и блины, да еще и фаршированные....... ну это вообще предел мечтаний. Моему ТОЧНО понравится!

Екатерина Антонова - Радистка CAT

Спасибо, Если хотите зажаристую шкурку, то время от времени поливайте курочку маслицем. Ой немоггууу,  есть захотела!!!