Поделиться:
Добрый день жители страны! Несложный и быстрый рецепт приготовления куриной грудки в сливках на второе.
Ингредиенты:
грудка куриная - 600 г;
сливки - 200 г;
лук репчатый - 1 шт;
соль - 0,5 ч.л;
паприка - 0,5 ч.л;
масло для жарки - 2 ст.л
Для того, чтобы начать готовить блюдо из курицы, необходимо выбрать свежее мясо птицы. Охлажденное филе курицы разрезать на порционные кусочки.
Затем на кубики или полоски
В сковороду наливаем масло, разогреваем и выкладываем куриную грудку. Жарим мясо на сильном огне 5 минут. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 7 минут
Тем временем почистить лук
И порезать полукольцами
Добавить лук к куриной грудке и обжарить вместе, не накрывая крышкой, помешивая
Добавить соль и паприку
Залить сливками и тушить 10 минут на медленном огне без крышки
Можно подать куриную грудку в сливках к отварным спагетти. Приятного аппетита!
С уважением, Ирина Ивлиева
Спасибо. Очень интересный рецепт. Попробую новое блюдо . Беру на заметку.
На здоровье))) Конечно пробуйте
Спасибо за рецепт!
На здоровье, Раиса
Вкусненько!
Очень нежное блюдо, на здоровье