Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Всусняшка (Рецепт попался как-то в интернете)


Тип работы

Кулинария День рождения Рецепт кулинарный Всусняшка Рецепт попался как-то в интернете Продукты пищевые

В избранных: 50
В избранных: 50
В избранных: 50

Поделиться:

Картофель по-венгерски

Ингредиенты:

Картофель — 4 шт.
Яйца — 3 шт.
Колбаса
Луковица — 1 шт.
Сметана ~ 1 стакан (в сметану можно добавить взбитое яйцо)
Сыр

Приготовление:

1. Картофель и яйца отварить, картофель я варила в мундире.
2. Почистить порезать кружочками. Колбасу порезать тонкими кружочками, обжарить с луком, нарезанным полукольцами (если добавляете специи, добавляем во время жарки).
3. В колбасу с луком добавляем сметану, хорошо перемешиваем.
4. В форму для запекания выкладываем слоями (не плотными, чтобы сметана пропитала всё блюдо) – картофель, яйца, картофель, колбаса с луком и сметаной, картофель, посыпать сыром и запечь в духовке при t~190гр до румяной корочки.

Картофель по-венгерски

Ингредиенты:

Картофель — 4 шт.
Яйца — 3 шт.
Колбаса
Луковица — 1 шт.
Сметана ~ 1 стакан (в сметану можно добавить взбитое яйцо)
Сыр

Приготовление:

1. Картофель и яйца отварить, картофель я варила в мундире. 
2. Почистить порезать кружочками. Колбасу порезать тонкими кружочками, обжарить с луком, нарезанным полукольцами (если добавляете специи, добавляем во время жарки).
3. В колбасу с луком добавляем сметану, хорошо перемешиваем.
4. В форму для запекания выкладываем слоями (не плотными, чтобы сметана пропитала всё блюдо) – картофель, яйца, картофель, колбаса с луком и сметаной, картофель, посыпать сыром и запечь в духовке при t~190гр до румяной корочки. (фото 1)
 
Всусняшка (Рецепт попался как-то в интернете) (фото 2)

Приятного аппетита!

Татьяна Передерий

Спасибо за рецептик!!!

Катерина696

Пожалуйста! Попробуйте, советую))

sergeevavera

записываюблагодарюбраво

Катерина696

улыбаюсь

Oksanushka

Спасибо!

Катерина696

Приятного аппетита))