Поделиться:
Рецепт хрустящих вафель. Эти вафли тверды, хранятся долго, и не перестают хрустеть, даже спустя день-два. У меня получилось 27 вафель. Очень простой рецепт.
Продукты:
Рецепт приготовления:
Все ингредиенты смешать с помощью венчика или миксера.
Выпекать порционно вафли, до золотистого цвета. Достаем лопаткой приготовленную вафлю и горячей стараемся аккуратно, завернуть ее в трубочку.
У меня хватает 1-1,5 ст. ложки теста для приготовления одной вафельки.
Приятного аппетита!
Супер! Вкус детства!
Вкус обалденный!)
Мы тоже любим, чтобы вафельки хрустели, но при этом были со сгущенкой, у Вас начиненные они продолжают хрустеть
До этого пробовала вафли печь,на следующей день становились волглые. А по этому рецепту хрустят в любом виде, даже спустя несколько дней.
Здравствуйте!
Большое спасибо за рецепт - они просто потрясающие! Делаются быстро, получаются и правда хрустящими, не приторными и очень вкусными)
*я только себе маленькую вольность позволила - добавила в тесто пару капель ирисово-сливочного ароматизатора, для аромата.
Хотела сфотографировать - не успела: выпекаю, подкладываю на тарелочку, а сын с другой стороны таскает трубочки)) Они настолько вкусные, что он хрустел ими безо всякой начинки!
В общем, рецепт в копилку, делать буду неоднократно. Ещё раз большое спасибо)