Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

А вы готовили печеночные оладьи?


 15 из 47 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный А вы готовили печеночные оладьи? Продукты пищевые

В избранных: 12
В избранных: 12

Поделиться:

Дорогие хозяюшки, спешу поделиться! На днях готовила печеночные оладья, раньше делала только из говяжьей печени, а сейчас использую и куриную. Получается вкусно, а главное, детки едят с удовольствием!

Дорогие хозяюшки, спешу поделиться! На днях готовила печеночные оладья, раньше делала только из говяжьей печени, а сейчас использую и куриную. Получается вкусно, а главное, детки едят с удовольствием! (фото 1)

Итак, печень промыть (обычно беру 0,7-1 кг.), перекрутить вместе с луком ( я использую комбайн), добавить яйцо, соль, перец и муку. Жарим оладья ... Дальше готовим "начинку": сыр, вареное яйцо натереть на терке, добавить майонез и перемешать. Можно придумать и другую начинку, например, тушеную морковку.

Итак, печень промыть (обычно беру 0,7-1 кг.), перекрутить вместе с луком ( я использую комбайн), добавить яйцо, соль, перец и муку. Жарим оладья ... Дальше готовим "начинку": сыр, вареное яйцо натереть на терке, добавить майонез и перемешать. Можно придумать и другую  начинку, например, тушеную морковку. (фото 2)

Берем оладьи, мажем нашей "начинкой", кладем сверху дольки помидорок, украсить зеленью ( мои детки зелень не любят, поэтому я украсила капельками майонеза). С помидоркой сочнее. Блюдо готово!!! Очень вкусно! Приятного аппетита!

Берем оладьи, мажем нашей "начинкой", кладем сверху дольки помидорок, украсить зеленью ( мои детки зелень не любят, поэтому я украсила капельками майонеза). С помидоркой сочнее. Блюдо готово!!! Очень вкусно! Приятного аппетита! (фото 3)

Приходите в гости посмотреть мои работы в свит-дизайне!цветы