Поделиться:
Рецепт аджики:
на ведро помидор
взяла 3 кг болгарского перца,
1 кг моркови,
4 головки чеснока,
6 перцев красных,
и 1 кг яблок.
А у меня эта аджика называется: "Греческая закуска". В моей семье её очень любят и я всегда её готовлю на зиму!!!
И мы ее очень любим. В нашей семье только этот рецепт всегда делают. Правда сейчас не угадала с перцем для остроты.
Не! Это не рецепт! Это список компонентов! А делать-то с ними чего????
И , правда, вкусняшка, я тоже такую делаю, правда иногда меняю ингридиенты.
А у меня эта аджика называется: "Греческая закуска". В моей семье её очень любят и я всегда её готовлю на зиму!!!
И мы ее очень любим. В нашей семье только этот рецепт всегда делают. Правда сейчас не угадала с перцем для остроты.
Не! Это не рецепт! Это список компонентов! А делать-то с ними чего????
И , правда, вкусняшка, я тоже такую делаю, правда иногда меняю ингридиенты.