Поделиться:
Добрый день. Хочу вам представить пирожки с картошкой. Начинка может быть и другой какая вам больше нравиться. Мы больше любим картошку. Рецепт тесто нашла на просторах интернета. Но до чего же тесто оказалось супер. Пушистое воздушное как пух. Долго не черствеет А на вкус пирожки просто чудо. Попробуйте не пожалеете.
Рецепт теста:-1 стакан - кефира,
-0.5 стакана - растительного масла,
-1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
-1 ч.- ложка соли,
-1 ст. ложка - сахара,
-3 стакана- муки
Приготовление:
*Кефир смешать с маслом и немного подогреть,
*Добавить соль и сахар,
*Муку просеять и смешать с дрожжами,
*Влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут.
3 стакана муки — понятие растяжимое (без обид) Это сколько граммов?
Без обид. У меня остались большие кружки с прошлого сервиза ими пользуюсь для отмеривания муки, сахара, и другого. сколько в них входит я не знаю.
В таком случае вашим рецептом будет сложно воспользоваться (честное слово собиралась сегодня вечером), т.к. у меня вряд ли чашки такого же объёма как у вас
Я делала с чашками и не большого объема и большого. Объем муки на качество теста не влияет. Только выход самого теста бывает чуть меньше или чуть больше. Тесто всегда вымешивается в ком промасленный за счет масла и подходит у меня как в рецепте полчаса. и все можно печь все что угодно.