Поделиться:
Приготовление:
Нарезать мелко чеснок. В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло, добавляем чеснок, горошек и тушим 5 минут.
Добавляем куриный бульон и варим еще 10 минут.
Немного остужаем суп, взбиваем блендером или протираем через сито.
Добавляем сливки, перемешиваем и нагреваем.
Приятного аппетита!
Как красиво оформила ... умммм ...
Спасибо!
Замечательный летний суп- пюрешка!!! И полезно!!! и красиво !!!и вкусно очень!!!
Спасибо!
Необыкновенный цвет супа и наверно очень аппетитный !!
Такой вариант горохового супа мне нравится больше. Цвет и в самом деле красивый.
Танечка, я тут начала было твои рецепты в избранное складывать, но быстро поняла, что самое правильное - поместить тебя в избранные авторы.
Спасибо
Классный рецепт! Уточните, пожалуйста, речь о свежем горошке? Если взять замороженный, нужно ли размораживать сначала?
В оригинале рецепта был замороженный горошек,я готовила из свежего.
Таня, и у меня тот же вопрос - горошек свежий?
Слова автора данного материала на другом форуме: "Готовила из свежего молодого горошка. Получился вкусный и красивый супчик."
Да, горошек свежий.
Таня, что же Вы не указали, что сам рецепт взят с Поваренка?
Вы сделали это за меня. Я действительно нашла рецепт на Поварёнке, но он гуляет в сети и на других ресурсах, т.к. горошек+бульон+сливки это классическое сочетание.
Просто гороховая бомба какая-то!!!!Я бы такой супчик отведала....жаль у нас уже нет свежего гороха. А из замороженного получится такой красивый цвет?
Из замороженного молодого горошка будет такой же цвет.