Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Ленивые пирожки с ливером из лаваша


 43 из 61 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Ленивые пирожки с ливером из лаваша Продукты пищевые

В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30

Поделиться:

Добрый вечер. Хочу предложить Вашему вниманию рецепт ленивых пирожков из лаваша, которые готовятся за 15 минут.

Добрый вечер. Хочу предложить Вашему вниманию рецепт ленивых пирожков из лаваша, которые готовятся за 15 минут. (фото 1)

Беру такой лаваш, режу его на три части, потом еще на два. С одного листа получается 6 "пирожков". Как раз позавтракать )

Беру такой лаваш, режу его на три части, потом еще на два.  С одного листа получается 6 "пирожков". Как раз позавтракать ) (фото 2)

Ливерную колбасу "распускаю" на сковороде с маслом, добавляю чуть-чуть воды

Ливерную колбасу "распускаю" на сковороде с маслом, добавляю чуть-чуть воды (фото 3)

На лаваш намазываю ливер

На лаваш намазываю ливер (фото 4)

И закручиваю

И закручиваю (фото 5)

Обжариваю на растительном масле с двух сторон.

Обжариваю на растительном масле с двух сторон. (фото 6)

"Пирожки" готовы! Приятного аппетита!

"Пирожки" готовы! Приятного аппетита! (фото 7)

П.С. Еще вариант с творогом. Для начинки - творог, яйцо, сахар

П.С. Еще вариант с творогом. Для начинки - творог, яйцо, сахар (фото 8)

И любой паштет из банки.

И любой паштет из банки. (фото 9)

Быстро и вкусно! Приятного аппетита! еда

Тамара Литвинчук

Люблю такие рулетики, особенно хрустящую корочку.супер!

AvotaBruk

еда ага улыбаюсь

Женеччек

Воспользовалась Вашей идеей и сделала постный вариантидея

AvotaBruk

универсальный рецепт - клади что хочешь улыбаюсь

Раиса Филатова

Замечательный рецепт! Благодарю благодарюЯ тоже делаю ленивые пирожки, и именно так их и называю. Только в моем варианте, режу лаваш на 4 части, в начинку идет зелень (лук зеленый, петрушка,укроп), колбаса (какую любите) и сыр твердых сортов. Все шинкуется, трется на терку, перемешивается и вбивается 1-2 сырых яйца. Не солить. Затем раскладываем начинку, сворачиваем конверт и обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Тоже очень вкусно, правда и возни чуть побольше. Но этот вариант мной придуман потому, что мои сыны ну никак не хотят есть зелень, при чем в любом виде, а в таких пирогах едят за милую душу.

AvotaBruk

Лаваш - это весчь да Всегда в холодильнике держу упаковку в запасе... Спасибо за отзыв благодарю