Поделиться:
Перепечи
Мука - 4 стакана
1 стакан молока или кефира
2 яйца
1 ст.л. масла
соль.
Смешать кефир, яйца, добавляем щепотку соли. Добавить 1 ст.л. сливочного масла, муку. Замесить крутое тесто.
Разделить тесто на небольшие колобки.
Раскатать тесто толщиной 2 мм и вырезать кружочки диаметром 10-12 мм.
Затем из кружочков сделать корзиночки. Наполнить корзиночки любой начинкой (мясо, лук, грибы), (капуста с яйцами). Залить корзиночки с начинкой омлетной массой (яйцо, взбитое с молоком).
Выпекать при t 200° минут 20
А вот это в избранное заберу, с Вашего позволенья. Попробуем.
На здоровье! Буду очень рада если вам понравится
интересно очень)))) беру в копилочку))))
Как я люблю перепечи, когда жила в Пермской области всегда покупала спасибо за рецептик