Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Перепечи


 16 из 18 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Перепечи Продукты пищевые

В избранных: 68
В избранных: 68

Поделиться:

Перепечи

Перепечи

Мука - 4 стакана
1 стакан молока или кефира
2 яйца
1 ст.л. масла
соль.

Смешать кефир, яйца, добавляем щепотку соли. Добавить 1 ст.л. сливочного масла, муку. Замесить крутое тесто.

Разделить тесто на небольшие колобки.

Раскатать тесто толщиной 2 мм и вырезать кружочки диаметром 10-12 мм.

Затем из кружочков сделать корзиночки. Наполнить корзиночки любой начинкой (мясо, лук, грибы), (капуста с яйцами). Залить корзиночки с начинкой омлетной массой (яйцо, взбитое с молоком).

Выпекать при t 200° минут 20

К. Ирина

  А вот это в избранное заберу, с Вашего позволенья. Попробуем.

Алиби

На здоровье!улыбаюсь Буду очень рада если вам понравится еда

Александра Иваницкая

интересно очень)))) беру в копилочку))))записываю

art_ivlieva

Как я люблю перепечи, когда жила в Пермской области всегда покупалада спасибо за рецептик