Поделиться:
Это мой первый рецепт выложенный на сайте.Кто любит папоротник обязательно попробуйте,это очень вкусно.
Нам понадобится:
-300-400гр.свинины;
-пучок свежего папоротника;
-2шт.репчатого лука;
-1шт.болгарского перца;
-5-6 зубчиков чеснока;
-1ст.л.томат.пасты;
-4-5ст.л.соевого соуса;
-перец красный острый;
-зелень;
-50мл.раст масла.
Мясо режем тонкой соломкой.
Лук режем полукольцами.
Болгарский перец режем соломкой.
На раскаленную с маслом сковороду кладем мясо,обжариваем до румянной корочки приблизительно 20 минут.Кладем лук и болгарский перец и жарим до прозрачности лука.
Добавляем папоротник (предварительно отваренный и порезанный),томатную пасту,перец красный острый,выдавливаем чеснок и заливаем соевым соусом.Все перемешиваем,накрываем крыжкой и выключаем огонь.Даем настояться нашему папоротнику приблизительно 20 минут.
Посыпаем зеленью и готово.
Приятного Вам аппетита!!!
Рецепт найден на просторах инета.
Спасибо вам за такой прекрасный рецептик! Мне нравится его необычности в добавлении папоротника)