Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

"Папоротник со свининой".


 6 из 6       
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный "Папоротник со свининой" Продукты пищевые

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

Это мой первый рецепт выложенный на сайте.Кто любит папоротник обязательно попробуйте,это очень вкусно.

Это мой первый рецепт выложенный на сайте.Кто любит папоротник обязательно попробуйте,это очень вкусно. (фото 1)

Нам понадобится:
-300-400гр.свинины;
-пучок свежего папоротника;
-2шт.репчатого лука;
-1шт.болгарского перца;
-5-6 зубчиков чеснока;
-1ст.л.томат.пасты;
-4-5ст.л.соевого соуса;
-перец красный острый;
-зелень;
-50мл.раст масла.

Нам понадобится:
-300-400гр.свинины;
-пучок свежего папоротника;
-2шт.репчатого лука;
-1шт.болгарского перца;
-5-6 зубчиков чеснока;
-1ст.л.томат.пасты;
-4-5ст.л.соевого соуса;
-перец красный острый;
-зелень;
-50мл.раст масла. (фото 2)

Мясо режем тонкой соломкой.

Мясо режем тонкой соломкой. (фото 3)

Лук режем полукольцами.

Лук режем полукольцами. (фото 4)

Болгарский перец режем соломкой.

Болгарский перец режем соломкой. (фото 5)

На раскаленную с маслом сковороду кладем мясо,обжариваем до румянной корочки приблизительно 20 минут.Кладем лук и болгарский перец и жарим до прозрачности лука.

На раскаленную с маслом сковороду кладем мясо,обжариваем до румянной корочки приблизительно 20 минут.Кладем лук и болгарский перец и жарим до прозрачности лука. (фото 6)

Добавляем папоротник (предварительно отваренный и порезанный),томатную пасту,перец красный острый,выдавливаем чеснок и заливаем соевым соусом.Все перемешиваем,накрываем крыжкой и выключаем огонь.Даем настояться нашему папоротнику приблизительно 20 минут.

Добавляем папоротник (предварительно отваренный и порезанный),томатную пасту,перец красный острый,выдавливаем чеснок и заливаем соевым соусом.Все перемешиваем,накрываем крыжкой и выключаем огонь.Даем настояться нашему папоротнику приблизительно 20 минут. (фото 7)

Посыпаем зеленью и готово.

Посыпаем зеленью и готово. (фото 8)

Приятного Вам аппетита!!!

Рецепт найден на просторах инета.

Яна Мешкова

Спасибо вам за такой прекрасный рецептик! записываюМне нравится его необычности в добавлении папоротника)