Поделиться:
Фаршированный картофель.
500 гр. картофель
фарш или варёное мясо смолоть на мясорубке
1 шт. лук
1 головка чеснок
4 яйца (2 яйца сварить) 2 желтка положить в картофельную массу, а в белках обваливать готовый фаршированный картофель.
2-3 ложки муки
соль, перец
Лук , чеснок мелко порезать, поджарить на растительном масле,добавить фарш или варёное мясо пропущенное на мясорубке.Сварить 2 яйца , разрезать каждое в длину на 4 части.Картофель сварить, очистить, столочь добавить соль, перец, 2 желтка, муку всё перемешать.
Разделить на 8 кусочков,сделать лепёшечки , на каждую лепёшечку положить по ложке мясного фарша, сверху положить 1 дольку яйца, соединить края.Сделать овальной или круглой формы. Готовые обвалять в муке затем в белке и снова в муке,пожарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
фаршированный картофель рецепт, прекрасный пример креольской кухни Перу. Это было сделано в перуанском Кулинария класс в Институте ...
Спасибо, попробуем!
Пробуйте на здоровье!
А я такое уже готовила! Очень вкусно! Только в пюре добавляла морковь - получается розовый цвет.