Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Оладьи из кабачков с сыром.


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Оладьи из кабачков с сыром Продукты пищевые

В избранных: 37
В избранных: 37
В избранных: 37

Поделиться:

Добрый день жители СМ! Еще один рецепт из кабачков. В холодильнике лежал не кому не нужный сыр жалко было выкидывать, я его пустила в дело.
1 небольшой кабачок
1 яйцо
1 луковица
2 зубчика чеснока
сыр примерно 70 гр
1 стакан муки
соль, перей по вкусу.

Добрый день жители СМ! Еще один рецепт из кабачков. В холодильнике лежал не кому не нужный сыр жалко было выкидывать, я его пустила в дело.
1 небольшой кабачок
1 яйцо
1 луковица
2 зубчика чеснока
сыр примерно 70 гр
1 стакан муки
соль, перей по вкусу. (фото 1)

Кабачок, сыр натереть на мелкой терке, добавить яйцо, мелко нарезанный лук, специи и муку все хорошо перемешать, жарить на сковородке.

Кабачок, сыр натереть на мелкой терке, добавить яйцо, мелко нарезанный лук, специи и муку все хорошо перемешать, жарить на сковородке. (фото 2)

Можно подавать со сметаной, так будет вкуснее.

Можно подавать со сметаной, так будет вкуснее. (фото 3)

Приятного аппетита!

ElMax

еда Беру в копилочку... как раз кабачок в холодильнике погибает...думаюзаписываю

Екатерина Адмакина

Пожалуйста берите!

Олюшка-совушка

Ммммммммммммм...Соблазн сплошной... Пошла листать постные рецепты, чтобы слюной не подавиться))))

Екатерина Адмакина

После поста попробуешь, вкусные получились.

Виктория Корчагина

Как аппетитно смотрятся!!!подмигиваю

olya-79

Обожаю кабачковые оладушки!!!еда

olya-79

Обожаю кабачковые оладушки!!!еда

Екатерина Адмакина

Я вообще люблю кабачки  и блюда из них!

Alesandra

Я очень люблю кабачки, подскажите пожалуйста а на 1 кабачок стакам муки не много? На оладушки, дранники, будь то картошка, кабачки, капуста..я кладу только 1 столовую ложку муки? Спасибо за рецептики, сейчас просматриваю ваши кулинарные изыски и собираю в копилочку))

Екатерина Адмакина

Спасибо что заглянули и оценили мою кулинарию. Смотрите по тесту сами, что бы не было слишком жидким. Бывает и стакана много, не знаю от чего это зависит.

Alesandra

Извините за советы, но , что бы жидким не бвло я отжимаю или оставляю, что бы жидкость стекла.

Екатерина Адмакина

Я приму с удовольствием любой совет, кабачки никогда не отжимаю. Попробую в другой раз.