Поделиться:
Ингредиенты:
- Одна большая курица
- Картофель 15 шт (кол-во по вашему желанию)
- Специи для курицы (или готовый набор, или: хмели-сунели, шафран, красный перец, карри, соевый соус, чеснок, или, если кто не любит острое - молотая паприка)
- Соль, черный перец
- Майонез и сметана
Приготовление:
Куриную тушку лучше брать охлажденную, но сгодиться и замороженная. Если в вашем распоряжении замороженное тело - размораживаем его при комнатной температуре. В воду, а особенно горячую, тело не совать!
Курицу замариновать в специях и майонезе. Оставить примерно в маринаде на 1 час.
Картошку почистить.
Рукав плотно завязать с одной стороны. Аккуратно выложить курицу с картофелем в рукав вместе со специями.
Завязать вторую часть рукава и аккуратно встряхнуть.
Переложить рукав в форму для запекания.
Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов и запекать курицу 40 минут.
(На заметку-рукав проткнуть зубочисткой в нескольких местах.)
Приятного аппетита!
Що це???????????????А коментарії де????????????
Что?
Вы указали категорию Рецепт кулинарный, значит, нужно рассказать, как готовили блюдо, какие продукты и сколько использовали.
Просто фотографии, без всякого пояснения, вызывают недоумение и вопросы, об этом и написали в комментарии выше.
Спасибочки за расшифровку.
А пояснения к фото? Разве так долго их написать?
по мере возможности напишу.