Поделиться:
-1кг куриного филе
-1 луковица
-2 зубчика чеснока
-примерно 300-350г хлеба (замочить в воде предварительно мин на 10)
-капуста 500-600г
-соль по вкусу
-мука для панировки
Все перекрутить. Хлеб добавляю последним. Его отжала и прямо с корочкой в мясорубку. Добавляем специй (кому что нравится для мяса), можно чуть душистого перчика.
Котлетки панировать в муке и обжаривать на растит.масле с двух сторон до готовности. Жарить на огне чуть меньше среднего.
Вкусно!!!
Нежные! Знаю!
)))
Надо попробовать ! думаю,во рту тают!)
Спасибо!
Наталочка, рецепт улетный- огромное благодарю!!!!
Спасибо большое! очень приятно!
Ещё как вкусно!!!
Спасибо, Елена Ивановна!
Как вкусна выглядит. Уже хочу их ням
Спасибо)
Подтверждаю - вкуснятина! Только я делаю из смешаного фарша (свинина-говядина-курика) и без хлеба. А капусту в последнее время просто нарезаю как на салат и чуть подтушиваю. Муж сначала отказывался есть, а как попробовал... Теперь "топчет" во всю.
Я еще делаю такие же котлетки, только курочку заменяю свининой. У меня муж говядину не очень любит и сразу ее чувствует))) А смешанные мне тоже котлетки нравятся. Мой тоже "топчет")))