Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сметанник с яйцами и куриным филе


 341 из 654 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Сметанник с яйцами и куриным филе Продукты пищевые

В избранных: 219
В избранных: 219
В избранных: 219
В избранных: 219
В избранных: 219
В избранных: 219

Поделиться:

Добрый день. Рецепт сметанника:
-куриное филе сырое примерно 500г
-отварные яйца 7шт
-сырые яйца 5шт
-сметана 800г
-мука 260г
-разрыхлитель пакетик 11г
-укроп
-кунжут для посыпки
-соль по вкусу

Добрый день. Рецепт сметанника:
-куриное филе сырое примерно 500г
-отварные яйца 7шт
-сырые яйца 5шт
-сметана 800г
-мука 260г
-разрыхлитель пакетик 11г
-укроп
-кунжут для посыпки
-соль по вкусу (фото 1)

Яйца со сметаной посолить и взбить. Муку смешать с разрыхлителем и аккуратно ввести в сметану. Перемешать хорошенько. Получится жидкое тесто.

Яйца со сметаной посолить и взбить. Муку смешать с разрыхлителем и аккуратно ввести в сметану. Перемешать хорошенько. Получится жидкое тесто. (фото 2)

Куриное филе режем небольшими кубиками. Добавляем к нему отварные яйца, зелень и соль. Хорошо перемешать.

Куриное филе режем небольшими кубиками.  Добавляем к нему отварные яйца, зелень и соль. Хорошо перемешать. (фото 3)

Форму смазываем растит.маслом и стенки тоже!!! Выливаем половину теста

Форму смазываем растит.маслом и стенки тоже!!! Выливаем половину теста (фото 4)

Здесь уже выложила начинку и начала заливать оставшейся половиной теста, да вспомнила, что с начинкой забыла сфоткать!!!) Поэтому есть только такое фото с начинкой)

Здесь уже выложила начинку и начала заливать оставшейся половиной теста, да вспомнила, что с начинкой забыла сфоткать!!!) Поэтому есть только такое фото с начинкой) (фото 5)

Заливаем начинку оставшимся тестом и посыпаем кунжутом.

Заливаем начинку оставшимся тестом и посыпаем кунжутом. (фото 6)

Ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 50мин.
Через 50мин. Вкуснотищааа!

Ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 50мин. 
Через 50мин. Вкуснотищааа!  (фото 7)
 
Сметанник с яйцами и куриным филе (фото 8)

Также люблю печь и другие пироги:

Здесь можно посмотреть сырный пирог  https://stranamasterov.ru/node/658896?t=1280

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Сырный пирог Продукты пищевые фото 1

Здесь мясной пирог с капустой  https://stranamasterov.ru/node/682312?t=1280

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Нежнейший пирог из капусты с мясом Продукты пищевые фото 1

Быстрый капустный пирог  https://stranamasterov.ru/node/704146?t=1280

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Капустный пирог ну очень быстро Продукты пищевые фото 1

Пирог-перевертыш  https://stranamasterov.ru/node/737167?t=1280

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Вкуснющий пирог-перевертыш Продукты пищевые фото 1

Натуличка86

Спасибо большое, прекрасная подборка!!!!!!!!

Нанатик

Спасибо! Очень приятно!

Ворсинка

записываюзаписала нужно попробовать

Нанатик

Готовьте с удовольствием)

Пустовит Елена Ивановна

Вкусно-о-о как!!!супер!жму руку

Нанатик

Спасибо, Елена Ивановна!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Красиво и вкусно

Нанатик

Спасибо, Юлечка!

m tascha

Все так аппетитно!

Нанатик

Спасибо большое!

Ирма777

Наташ, спасибо за рецепт!  У меня, как всегда вопрос,я как то делала подобное тесто для пиццы и в нём очень отчётливо чувствовался привкус яйца(пекла на сковороде),а  как у тебя тесто получается(просто не люблю яичный привкус) ?!

Нанатик

Пожалуйста! Меня все в тесте устраивает, привкус яйца в тесте не ощущаю) я даже не задумывалась над этим) Ты яйца не любишь?

Ирма777

Чесно говоря,яйцо я не очень,даже не знаю почему,но в выпечку конечно всегда кладу!!! Попробую на днях твой рецепт и отпишусь!!!

Нанатик

Ок) Буду ждать)

Марина мама Алисы-Алины

Ням-ням!!!!!!!!!!!!!

Цепочка

Нанатик

Аха)

Катя 100

Мой пирог. Только курицу положила уже обжаренную.

Нанатик

Какой красивый!!! Спасибо за фото) цветы

КАШКОВСКАЯ СВЕТЛАНА

Столько вкусняшек, утащу к себе в копилочку, обязательно опробую!цветы

Нанатик

Спасибо большое! Конечно пробуйте) я только рада!!!