Поделиться:
Ингредиенты:
Приготовление:
Овощи вымыть, очистить.
Нарезать лук четверть кольцами, картофель и морковь - крупными кубиками, свеклу пополам.
Лук пассеруем на растительном масле, когда лук будет прозрачным, добавляем морковь.В конце добавить муку, перемешать.
Кладём в кастрюлю картофель, свеклу, лук, морковку. Заливаем бульоном/водой так, чтобы покрыть овощи. Варим на маленьком огне до готовности овощей. Солим, перчим по вкусу.
Когда овощи готовы, пюрировать с помощью блендера до однородности.
Добавить в суп-пюре сливки или сметану, зелень.
Приятного аппетита!
Таня, у Вас всегда не только вкусно, но и потрясающе красиво!
Люблю когда всё красиво))
Смотрела, смотрела и не могу понять как так у тебя, Татьяна, белая звёздочка получилась?
Сливки/сметану (густые) наливаю по кругу кольцом, а потом острым предметом (вилка/нож/зубочистка) провожу от центра к краю тарелки.
Спасибо! Люблю когда красиво !
В этом мы с Вами единомышленники)
Спасибо! Люблю когда красиво !
Танюшка, спасибо за очередное первое блюдо. Выглядит -просто обалдиссимо.......Твои рецепты супов-пюре, очень кстати...у меня муж занялся лечением зубов и я стараюсь готовить все пюреобразное....Свеклу любим, буду готовить....
Готовь на здоровье!