Русские праздники. Культурный код
Поделиться:
Свежую рыбку (у меня пангасиус) посолить, натереть цедру лимона, мелко порезать перец чили ( семена удалить )порезать любую зелень.
Посыпать рыбку, положить на решётку и сварить на пару.
Спагетти у меня осталась от пирога. Приятного аппетита!
Мням... Вкусняшка... Обожаю рыбку! А уж такую вообще нельзя не любить, мне кажется, - вкусно и очень полезно!
Блюдо безусловно осень полезное, а оформление чудесное, захотелось есть!!!СПАСИБО!!!!!!!!
Мням... Вкусняшка... Обожаю рыбку! А уж такую вообще нельзя не любить, мне кажется, - вкусно и очень полезно!
Блюдо безусловно осень полезное, а оформление чудесное, захотелось есть!!!СПАСИБО!!!!!!!!