Поделиться:
Слои будут состоять из следующих продуктов:
творог - 500 гр;
желатин - 25 гр;
авокадо - 70 гр.;
укроп зеленый - пучок;
перец чили - 0,5 стручка;
чеснок - по вкусу;
куркума молотая - по вкусу;
свекла - 1 ст.л.;
соль - по вкусу;
вода - 1 стакан
Замачиваю желатин в стакане воды.
Режу что необходимо, чтобы быстрее и удобнее было перемолоть блендером.
Растапливаю желатин, даю остыть и выливаю в творог. Туда же соль и чеснок и перемешиваю блендером.
Делим массу на три части. Добавляю в каждую часть свои ингредиенты:
для зеленого слоя - укроп (небольшой пучок)
для оранжевого - куркума 1 ч. л. + перец чили 0,5 стручка
для розового - свекла вареная 1 ст. л. + авкадо 0,5 шт.
Соль и чеснок положим в основную массу. Каждую часть перемалываю блендером.
Первый оранжевый слой выложила в подготовленную посуду и поставила в холодильник. Обязательно положите в форму пищевую пленку или обычный пакет, чтобы потом было удобно вытащить закуску.
Второй и третий слой заливать лучше, когда масса немного жидкая, чтобы нижний слой сцеплялся с верхним. У меня остывание в холодильнике каждого слоя составило около 5 минут.
Когда я залила последний слой, то оставила в форме застывать на час, можно и дольше, тогда сверху накройте пакетом. Кстати, если Вы идете в гости, то можно взять такой контейнер с собой и выложить его уже в гостях. Главное, чтобы на улице было не очень жарко!
А можно вытащить и потом накрыть пищевой пленкой.
Через час после заливания последнего слоя можно уже наслаждаться красотой и вкусом.
Приятного аппетита!
Какая вкуснятина! И выглядит очень красиво и аппетитно ! Люблю творог. Обязательно попробую и это блюдо. Спасибо!
Я положила побольше чесночка и получилась такая пикантная и легкая закуска!
Спасибо за визит
Как красиво, вкусненько наверное!
Очень вкусно
Привет!Как красиво!!!!!Да и вкусно наверное не меньше,чем красиво.Какая ты всё таки умница и рукодельница!
Оксан, спасибо
Вкусно!!!
Спасибо, дорогая!
Очень впечатляет!
Спасибо