Здравствуйте, спешу с Вами поделиться своей выпечкой. Решила поэкспериментировать и сделала беляши не только с мясом, а еще и с сыром. Рецепт прост, в обычный домашний фарш добавила сыра, кт натерла на мелкой терке, и немного укропа.
Молоко 500 мл немного подогреть, соль, сахар (смотря для чего "ставите" тесто), сухие дрожии, стакан муки хорошо все перемешать. Когда опара поднимется еще добавить муки, подождать когда поднимется тесто, потом я еще добавляю муки, хорошо вымесить и можно готовить.
какие сочные....слюньки потекли....
Беляши и правда получилиь сочные, я думаю это из-за сыра, при жарке сок не вытекал из них.
Как вкусно выглядят! а рецептиком теста не поделитесь? уж больно красивые, у меня такие не выходят
Конечно поделюсь.
Молоко 500 мл немного подогреть, соль, сахар (смотря для чего "ставите" тесто), сухие дрожии, стакан муки хорошо все перемешать. Когда опара поднимется еще добавить муки, подождать когда поднимется тесто, потом я еще добавляю муки, хорошо вымесить и можно готовить.