Поделиться:
Семга
Для маринада:
Лимонный сок 1 часть (25 мл)
Оливковое масло 2 части (50 мл)
соль
перец
Рыбу порезать на небольшие кусочки. Для маринада смешать : лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Кусочки рыбы залить маринадом и хорошо перемешать. Накрыть пленкой и оставить на 20-30 минут.
Кусочки рыбы нанизать на шпажки.
Хорошо разогреть сковороду гриль или лубую другую. Выложить на нее шпажки с рыбой. Т.к. рыба мариновалась в масле дополнительно для обжаривания масло использовать не нужно.
Рыбку обжаривать в зависимости от размера кусочков не более 2 минут для каждой стороны.
Очень аппетитно!!! Спасибо за рецептик!
А что это за гарнир такое извивающееся?
Пожалуйста! А гарнир это спагетти с чернилами каракатицы. Я их просто отвариваю в соленой воде, присыпаю рубленным чесноком, добавляю помидорки, зелень базилика (в этот раз петрушка) и поливаю оливковым маслом. Или можно просто добавить домашние вяленные помидоры по-Провански.
А мне как-то не очень черные спагетти. Не мое точно!
А мне нравятся, особенно с морепродуктами самое-то.
Как хочется хоть кусочек!
Угощаю!
Юлечка, у тебя всегда вкуснятина! Обязательно попробую шашлычки! Мы очень любим блюда из морепродуктов. Спасибо за рецепт!!!!
На здоровье! Рада, что заглянули ко мне.
Юлечка, С наступающими Праздниками тебя!!! Пусть у тебя всё будет ХОРОШО!!!!!!
Большое спасибо! Вас тоже с наступающим новым годом! Счастья, здоровья и творческих успехов!