Поделиться:
Еще один рецепт с куриным филе)
-1 кружка риса (объем 300мл)
-соль по вкусу
-куриное филе 600-700г
-лук 3шт
-чеснок 2 зубчика
-морковь 2шт
-укроп
-растит.масло для жарки
Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Я беру такую кружку.
Лук режем кубиками, а морковь трем на мелкой!!! терке. Обжариваю на растит.масле до готовности. Солим по вкусу.
Когда они будут готовы, добавляем резанный чеснок (режу средними кубиками). С чесноком потушить 1 мин и сразу добавить готовый рис.
Добавила рис, хорошо перемешала.
Когда мы обжаривали лук с морковкой, в ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ на другой сковороде обжариваем до готовности кур.филе. Его порезать небольшими кусочками. Жарим на растит.масле. Солим по вкусу.
Когда филе будет готово, сразу выкладываем в сковородку к рису, добавляем измельченный укроп и перемешиваем. Все вместе пусть потушится пару мин и выключаем.
Очень вкусно с помидорчиками.
Интересный рецепт, хочется попробовать- плов и не плов))) Спасибо!
Спасибо! Это точно: и плов и не плов)
Тает во рту!
Аха)
Обожаю рис, вкуснооо!
Спасибо, Натулик!
Наталья, какая вкуснятина, ты не перестаёшь меня удивлять своими кулинарными способностями!
Спасибо) Я просто люблю экспериментировать)
Пожалуйста, Маришка!