Поделиться:
-850г свинины
-картофель 8шт
-2 луковицы
-соль по вкусу
-любимые приправы
-10 ст.л. сметаны
-200г твердого сыра
Картофель режу кружочками (чем тоньше, тем лучше) + лук полукольцами.
мясо режу небольшими кусочками (чтобы запекалось быстрее) + соль по вкусу + приправы. выкладываю к картофелю с луком.
Добавляю сыр тертый на крупной терке и сметану. Все хорошо перемешиваем.
И выкладываю на фольгу в форму.
Заворачиваю фольгой, хорошо соединив края.
Поставила в разогретую до 200 градусов духовку на час.
Через час открываем.... мясо пропеклось и картофель тоже. Запеканка получилась такая..мягкая))) ели все, даже моя маленькая привереда)))
И еще раз порционный кусочек.
Вкусненько смотрится, попробуем
Спасибо большое!
Сегодня попробую приготовить!
Попробуйте! Надеюсь, понравится)
Какая вкуснотища! обязательно попробую! спасибочки!
И вам спасибо!
Выглядит вкусно , обязательно приготовлю!
Спасибо! Попробуйте!
Это и вправду очень вкусно, делаем также, только в горшочках, а в фольге как то не додумались!
А я про горшочки забыла)
Простое человеческое спасибо )
Пожалуйста, Юлечка!
Искушение продолжается...!!!
Аха)
А я еще слой свежей капустки добавляю......ну оч.вкусно!!!
Я вообще люблю все, где капуста есть)
Как же это вкусно.........ммм! но какая это калорийная бомба! Понравилась идея - ингредиенты почти те же, что в мясе по-французски, но там слоями, а не перемешивать, а здесь лучше еще и в том плане, что мясо маленькими кусочками, гарантированно что и пропечется и будет мягким, особенно еще если сверху и фольгой))) нямммммм)
Спасибо! да))) вкусности не всегда бывают диетическими)
Ой, она опять с вкусняшечками... К тебе на страничку лучше не заходить, слюной подавиться можно))))))
Давиться не нужно ! Я буду выкладывать маленькими порциями))) Спасибо!
Ой, Наташа, опять вкуснотища у тебя, слюнки ручьем текут!
Спасибо, Натуль! не могу без вкусняшек)
Спасибо, Маришка!
Наташ!Я сейчас просматриваю свою копилку(думаю чо сготовить!)А тут твоя запеканка в фольге,у меня вопросик,а фольгу нельзя заменить рукавом?
Думаю, что можно) мне кажется, так даже сочнее будет) Только вот с сыром не знаю как в пакете, попробуй без него, а просто в сметане.