Поделиться:
Форель 2кг без головы разделать на филе с кожей 2 ст л соли 2ст л сахара пол ч л перца или приправы для рыбы на пищевую пленку выложить полутушки рыбы смазанные смесью кожей вниз сверху высыпать оставшуюся смесь завернуть в пленку и полотенцце и оставить на сутки (можно не в холодильнике) развернуть порезать украсить и СЪЕСТЬ!!!
Я по этому рецепту солю семгу.Вкусно получается!
семга более жирная я ее плохо переношу , форель не такая жирная. В принципе я так же и селедку со скумбрией солю. тоже вкусно получается
А по времени выдержки разве не мало?
в принципе если тепло и посолить чуть покруче то ее уже часов через 6-12 можно есть
Ой вкуснятина...
Слюнки потекли
Муж сегодня принес рыбку!!!! Попробую сделать! Вот как я удачно зашла!!!