Поделиться:
500 гр.говядины
2 луковицы
1-2 ст. ложки томатной пасты
2-3 ст ложки растительного масла
1 ложка муки
300 мл.бульона или воды
Мясо нарезать небольшими кусочками.
В сковороде нагреть растительное масло, положить кусочки мяса,поджарить, добавить мелко порезанный лук, томатную пасту, муку, поджарить, добавить бульон или воду посолить по вкусу,поставить на медленный огонь и тушить до готовности.20-40 минут.Подавать с любым гарниром.Можно посыпать любой зеленью.
Очень вкусно смотрится! мм! слюнки потекли!
Спасибо большое!
Красота!!! Сразу кушать за хотелось....
Аппетитно, красиво и просто. Обязательно использую рецепт. Спасибо! У Вас как всегда .
Хороший и главное не сложный рецепт, обязательно попробую приготовить.
Как аппетитно и по-весеннему Ваше блюдо выглядит!
Спасибо за рецепт!
Всем большое спасибо! Готовьте на здоровье!
ВКУСНООООО!!!!!!!