Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

СЫРНЫЙ РУЛЕТ С МЯСОМ


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный СЫРНЫЙ РУЛЕТ С МЯСОМ Продукты пищевые

В избранных: 120
В избранных: 120
В избранных: 120
В избранных: 120

Поделиться:

Отличная закуска. Готовится очень быстро, продукты - самые обыкновенные. Но результат - превосходный. Сыр в этом рулете не становится жестким, он получается пористым, воздушным. Мясо - сочное и нежное.

Продукты.

Для сырной массы

Сыр - любой, острый - 200 г.

Яйцо сырое - 2 шт.

Манная крупа - 3 ст. ложки

Майонез - 3 ст.ложки.

Для фарша

Фарш говяжий - 300 г.

Яйцо сырое - 2 шт.

Лук репчатый - 1 крупная головка

Раст. масло - 2 ст. ложки

Соль, черный перец.

Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в него яйца, манку, майонез, хорошо перемешать.Дать постоять минут 15.
На противень постелить пергамент, выложить на него сырную массу и разровнять лопаточкой, сформировав четырехугольный корж
В горячую духовку поставить противень с коржом. На 10 минут. Корж остудить.
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, остудить, добавить в фарш, туда же выбить яйца, добавить соль, перец. Хорошо перемешать.
Выложить фарш на сыр ровным слоем.
Завернуть в рулет. И рулет уже завернуть в пергамент
И поставить рулет запекаться в горячую духовку(200 градусов) на 40 минут.

Через 40 минут противень вынуть, рулет, не разворачивая, остудить.

Готово.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Отличная закуска. Готовится очень быстро, продукты - самые обыкновенные.  Но результат - превосходный.  Сыр в этом рулете не становится жестким, он получается пористым, воздушным. Мясо - сочное и нежное.

Продукты.

Для сырной массы

Сыр - любой, острый - 200 г.

Яйцо сырое - 2 шт.

Манная крупа - 3 ст. ложки

Майонез - 3 ст.ложки.

 

Для фарша

Фарш говяжий - 300 г.

Яйцо сырое - 2 шт.

Лук репчатый - 1 крупная головка

Раст. масло - 2 ст. ложки

Соль,  черный перец.

 

 

Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в него яйца, манку, майонез, хорошо перемешать.Дать постоять минут 15.
На  противень постелить пергамент, выложить на него сырную массу и разровнять  лопаточкой, сформировав четырехугольный корж
В горячую духовку поставить противень с коржом. На 10 минут. Корж  остудить.
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, остудить, добавить в фарш, туда же выбить яйца, добавить соль, перец. Хорошо перемешать.
Выложить фарш на сыр ровным слоем.
Завернуть в рулет. И рулет уже завернуть в пергамент
И поставить рулет запекаться в горячую духовку(200 градусов) на 40 минут.

Через 40 минут противень вынуть,  рулет, не разворачивая, остудить.

Готово.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! (фото 1)
 
СЫРНЫЙ РУЛЕТ С МЯСОМ (фото 2)

МК ЗДЕСЬ   http://www.liveinternet.ru/users/isskra/post121629429/  

Оленьки

еда

Олька-Бараболька

Как аппетитно он выглядит! супер!

ЧЭМ

Заманчиво! Обязательно попробую сделать... на каникулах.еда

Nina0151

У вас получился очень аппетитный рулет,красивый.Взяла себе в копилку.Спасибо за рецепт.

Валентина из РОСТОВА

Спасибо.!Рулет делала впервые Мои мальчики оценили его ,как отличный!

Калинка-малинка

Какой замечательный рулет!!! Обязательно попробую! еда

Васева Марина

Спасибо за рецепт!Обязательно попробую приготовить!

Васева Марина

цветы

Наталья Арк

Беру в копилку!

игнатия

Очень аппетитный , беру в копилочку Спасибо Вам Валентина за замечательные рецепты!!!

Валентина из РОСТОВА

на здоровье!

Ирина 007

Большое спасибо вам, Валентина, за то, что поделились с нами рецептом!благодарю

Валентина из РОСТОВА

улыбаюсьНе за что!на здоровье!

Лларочка

Выглядит ну о-о-о-чень аппетитно. На выходных попробую приготовить. Спасибо за идею.

Cassie

Ваааау! я столько искала рецепт такого чуда!.. Спасибки, обязательно и мы оценим^^

Черевченко Евгения

Спасибо за рецепт.Взяла себе в копилку.