Поделиться:
Всем доброе утро или вечер! Очень понравился рецепт моих друзей, смотрите все по порядку.
Слегка смазываем растительным маслом, можно даже взбрызнуть...
Затем кладем немного сливочного масла, именно после растительного оно не пригорает....достаточно хорошо разогреть сковородку.....
Пока греется сковородка, вырезаем в хлебе отверстие, можно и белый батон, но мне больше нравится черный.....
Заливаем, обязательно из чашки, т.к. заранее не знаем "честное" яйцо или нет, т.е. свежесть проверяем, так учила меня мама,
Не беда, если белок растекается, просто кусочки хлеба надо было взять побольше....
Второе яйцо так же льем из чашки.... для уверенности....
Закрываем наши бутерброды крышкой.....
Затем их надо перевернуть, тогда корочка поджарится с двух сторон, но мне нравится когда желток "живой", а один я перевернула.....
И сверху положила твердый сыр......
Опять закрыть крышкой....
Вот что получилось. Лимончик для нейтрализации жира.....Прияного аппетита!!!!!
Всем спасибо, и приятного аппетита!!!!! Все быстро, вкусно, и красиво!!!!!
Дааааа, вкусняшка!!! Я тоже такие частенько делаю, у меня детки такие бутеры любят очень , только я на белом хлебе делаю!!!! У нас черный не вкусный делают , вот с украинским (вернее теперь уже российским)наверно вкусненько было бы ....я помню он там очень вкусный был , мне даже мама всегда заказывала его , когда я ездила к родне отдыхать, на обратном пути всегда ей привозила каравайчик....мммммм!!!!!
Спасибо. Это у нас новый хлеб особенно вкусный , называется Покровский.
А-а-а-а-а!!! У нас и вкусовые наклонности одинаковые !!!
Я тоже так делаю своим домочадцам !!!! Когда переворачиваю. а когда они хотят просто помакать там хлебушком - то нет !!!
А сырок сверху - ЗАВСЕГДА !!!!
ММММ.... Вкусняшка! Быстро, оргинально, и актуально! тож так сделаю. Не люблю на кухне слишком больших заморочек, особенно на завтрак - а это самый - то!!! Спасибо!
Завтра опробуем Ваш рецептик--------сегодня еще нельзя! с праздником!