Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

быстовкусный завтрак


 29 из 69 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный быстовкусный завтрак Продукты пищевые

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

Всем доброе утро или вечер! Очень понравился рецепт моих друзей, смотрите все по порядку.

Всем доброе утро или вечер! Очень понравился рецепт моих друзей, смотрите все по порядку. (фото 1)

Слегка смазываем растительным маслом, можно даже взбрызнуть...

Слегка смазываем растительным маслом, можно даже взбрызнуть... (фото 2)

Затем кладем немного сливочного масла, именно после растительного оно не пригорает....достаточно хорошо разогреть сковородку.....

Затем кладем немного сливочного масла, именно после растительного оно не пригорает....достаточно хорошо разогреть сковородку..... (фото 3)

Пока греется сковородка, вырезаем в хлебе отверстие, можно и белый батон, но мне больше нравится черный.....

Пока греется сковородка, вырезаем в хлебе отверстие, можно и белый батон, но мне больше нравится черный..... (фото 4)

Заливаем, обязательно из чашки, т.к. заранее не знаем "честное" яйцо или нет, т.е. свежесть проверяем, так учила меня мама,

Заливаем, обязательно из чашки, т.к. заранее не знаем "честное"  яйцо или нет, т.е. свежесть проверяем, так учила меня мама, (фото 5)

Не беда, если белок растекается, просто кусочки хлеба надо было взять побольше....

Не беда, если белок растекается, просто кусочки хлеба надо было взять побольше.... (фото 6)

Второе яйцо так же льем из чашки.... для уверенности....

Второе яйцо так же льем из чашки.... для уверенности.... (фото 7)

Закрываем наши бутерброды крышкой.....

Закрываем наши бутерброды крышкой..... (фото 8)

Затем их надо перевернуть, тогда корочка поджарится с двух сторон, но мне нравится когда желток "живой", а один я перевернула.....

Затем их надо перевернуть, тогда корочка поджарится с двух сторон, но мне нравится когда желток "живой", а один я перевернула..... (фото 9)

И сверху положила твердый сыр......

И сверху положила твердый сыр...... (фото 10)

Опять закрыть крышкой....

Опять закрыть крышкой.... (фото 11)

Вот что получилось. Лимончик для нейтрализации жира.....Прияного аппетита!!!!!

Вот что получилось. Лимончик для нейтрализации жира.....Прияного аппетита!!!!! (фото 12)

Всем спасибо, и приятного аппетита!!!!! Все быстро, вкусно, и красиво!!!!!

Оксана Панина

Дааааа, вкусняшка!!!супер! Я тоже такие частенько делаю, у меня детки такие бутеры любят очень , только я на белом хлебе делаю!!!! У нас черный не вкусный делают ,грустно вот с украинским (вернее  теперь уже российским)подмигиваюнаверно вкусненько было бы ....я помню он там очень вкусный был , мне даже мама всегда заказывала его , когда я ездила к родне отдыхать, на обратном пути всегда ей привозила каравайчик....мммммм!!!!!супер!

Razumar

Спасибо. Это у нас новый хлеб особенно вкусный , называется Покровский.

Пустячок

А-а-а-а-а!!! У нас и вкусовые наклонности одинаковые !!!еда

Я тоже так делаю своим домочадцам !!!! Когда переворачиваю. а когда они хотят просто помакать там хлебушком - то нет !!!

А сырок сверху - ЗАВСЕГДА !!!!

Таня5

ММММ.... Вкусняшка! Быстро, оргинально, и актуально! тож так сделаю. Не люблю на кухне слишком больших заморочек, особенно на завтрак - а это самый - то!!! Спасибо!

Cherepaha

Завтра опробуем Ваш рецептик--------сегодня еще нельзя! с праздником!