Поделиться:
5 крупных перцев.
1 кг фарша у меня свинина-говядина 1 большая луковица ( обжариваем смешиваем с фаршем, соль и перец по вкусу + стакан риса отваренный в большом количестве воды).
Наполняем перец фаршем и укладываем в кастрюлю
Заливаем водой подсаливаем варим мин 40 можно добавить томатную пасту 2-3 ст ложки
Приятного аппетита!!!
А я в вместо воды и томатной пасты, лью томатный сок:) Аппетитные перчики вышли у Вас!
Спасибо) у каждого свой способ и даже если люди готовят по одному рецепту получается у всех по разному
Однозначно:)
Я для фарширования рис никогда не отвариваю. Он приготовится и так, пока перцы (голубцы) будут готовится. И для заправки я использую зажарку из лука, моркови и помидоров (томатной пасты). А вот еще МК, который есть в СМ https://stranamasterov.ru/node/530795
рис я отвариваю до полу готовности . Спасибо за отзыв.
Мы раньше тоже отваривали до полуготовности.Но потом поняли,что смысла в этом нет(только лишнюю кастрюлю мать)),ведь сами перцы готовятся минут 40-50,а за это время рис(как и мясо)полностью доходит до готовности))И да,я согласна,у каждой хозяйки свой рецепт,и у каждой получается по своему))
Да, да, так и фаршируем, а еще кусоками куриного филе с овощами мммммммммммммм
Ой! как вкусненько тут у Вас! Ммммм, как перчиков фаршированных захотелось!
Спасибо))) творите!!!