Поделиться:
Рецепт взят отсюда http://www.foodclub.ru/detail/39773/
Готовлю много и всякого, но с таким тестом столкнулась впервые---делюсь впечатлениями.
Пирог сам по себе очень вкусный, здесь придраться, как говориться, не к чему. Но есть несколько "НО":
1. Откуда автор взял, что в рыбный пирог нужно добавлять ВАНИЛЬНЫЙ сахар????? Я так и не поняла, если честно---заменила обычным)
2. Тесто я бы заменила на обычное дрожжевое без разных масел. Это тесто совсем не предназначено для такой сочной начинки (перец, сыр, помидоры и сама рыба (я взяла форель) дают огромное количество сока, а сливочное масло попросту его не пропускают через тесто, в итоге оно получилось, как недоготовленное, хотя пропеклось по всем сторонам. В следующий раз буду использовать свое любимое тесто:
175 г муки;
1/4 чайной ложки соли;
1 чайная ложка сухих дрожжей;
125 мл теплой воды;
1 столовая ложка оливкового масла.
Оно хорошо впитывает сок, нет такого вязкого эффекта, тоньше раскатывается. И Вам советую.
Само сочетание продуктов в начинке очень вкусное---это точно) И готовить его интересно. Так что смело можно готовить, только тесто заменить.
Всем приятного аппетита и кулинарных успехов)
Очень аппетитно!!! Аж слюньки потекли!!! Обязательно попробую!!!
Он очень вкусный, но с тестом беда просто (я заменю его обычным дрожжевым в следующий раз)
, я тоже сразу с дрожжевым сделаю)))
100% будет лучше, чем с этим
Спасибо за находку и комментарии к рецепту. Надо будет попробовать.
Пробуйте на здоровьечкоДелитесь потом впечатлениями.