Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рисовая лапша с курицей и овощами


 208 из 294 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рисовая лапша с курицей и овощами Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 154
В избранных: 154
В избранных: 154
В избранных: 154

Поделиться:

Очередной мужнин заказ ))

Очередной мужнин заказ )) (фото 1)

Ингредиенты:
Рисовая лапша - 200 гр
Овощи, которые есть в наличии
Куриное мясо отварное
Соевый соус
Кунжут (при желании)

Овощи мельчим соломкой

Лук слегка обжариваем с растительным маслом

Ингредиенты:
Рисовая лапша - 200 гр
Овощи, которые есть в наличии
Куриное мясо отварное 
Соевый соус
Кунжут (при желании)

Овощи мельчим соломкой

Лук слегка обжариваем с растительным маслом (фото 2)

добавляем в нему кусочки отварного мяса (если есть, можно и без него обойтись)

добавляем в нему кусочки отварного мяса (если есть, можно и без него обойтись) (фото 3)

Отправляем морковь, немного обжариваем

Отправляем морковь, немного обжариваем

 (фото 4)

добавляем перец, снова все вместе немного обжариваем

добавляем перец, снова все вместе немного обжариваем (фото 5)

Добавляем огурцы

Добавляем огурцы (фото 6)

Рисовую лапшу заливаем холодной водой на 8-10 минут

Рисовую лапшу заливаем холодной водой на 8-10 минут (фото 7)

Добавляем кабачки

Добавляем кабачки (фото 8)

Затем жареный кунжут 2-4 ст. ложки, а вообще – сколько не жалко и по вкусу конечно

Затем жареный кунжут 2-4 ст. ложки, а вообще – сколько не жалко и по вкусу конечно (фото 9)

Перемешиваем и поливаем соевым соусом

Перемешиваем и поливаем соевым соусом (фото 10)

Добавляем тертые на терке помидоры (они сейчас конечно никакие по вкусу)

Добавляем тертые на терке помидоры (они сейчас конечно никакие по вкусу) (фото 11)

Как раз прошло около 10 минут, сливаем воду с лапши. Добавляем ее к овощам

Как раз прошло около 10 минут, сливаем воду с лапши. Добавляем ее к овощам (фото 12)

Аккуратно перемешиваем и тушим пару минут все вместе. Можно подавать

Аккуратно перемешиваем и тушим пару минут все вместе. Можно подавать (фото 13)

Приятного аппетита!еда

Ташка1

Выглядит аппетитненько!!! супер! Давно хотела эту лапшу освоить, но вопрос - ее варить не надо только замочить в ХОЛОДНОЙ воде и протушить 2 минуты? Этого достаточно? А овощи должны быть полностью протушены или похрустывать? извините, что только вопросов, но уж больно вкусно! ))

Амишка09

вопросы это хорошо! плохо было бы, если б приготовили молча, а потом сказали что не получилосьсмеюсь

Обычно лапша варится, на упаковке написано сколько по времени. В этом рецепте она вполне нормальная и без варки получается.

Овощи к концу получаются хорошо протушенысмеюсьтам же добавил одни, потушил чуток, потом следующие.. у меня по крайней мере они не скрипели-не сипели..

Аntono4ka

Давно хотела сделать такой салатик,спасибо за подробный рассказ,приготовлю сегодня.Выглядит очень аппетитненько!!!

Амишка09

спасибо, что заглянули! цветына самом деле получилось полноценное второе блюдо

_Lana Sol_

Ммм.. такой рецепт обязательно попробую!!! Спасибо!цветы

Амишка09

поделитесь потом впечатлениями!благодарю

Лана51

Ммм... буду пробоватьеда

Амишка09

приветствуюнадеюсь понравится!

Mvirtuozo

Ну до чего же вкусно! Я уверена! Обязательно попробую, спасибо!

Амишка09

цветыи вам спасибо, что заглянули!