Поделиться:
Очередной мужнин заказ ))
Ингредиенты:
Рисовая лапша - 200 гр
Овощи, которые есть в наличии
Куриное мясо отварное
Соевый соус
Кунжут (при желании)
Овощи мельчим соломкой
Лук слегка обжариваем с растительным маслом
добавляем в нему кусочки отварного мяса (если есть, можно и без него обойтись)
Отправляем морковь, немного обжариваем
добавляем перец, снова все вместе немного обжариваем
Добавляем огурцы
Рисовую лапшу заливаем холодной водой на 8-10 минут
Добавляем кабачки
Затем жареный кунжут 2-4 ст. ложки, а вообще – сколько не жалко и по вкусу конечно
Перемешиваем и поливаем соевым соусом
Добавляем тертые на терке помидоры (они сейчас конечно никакие по вкусу)
Как раз прошло около 10 минут, сливаем воду с лапши. Добавляем ее к овощам
Аккуратно перемешиваем и тушим пару минут все вместе. Можно подавать
Приятного аппетита!
Выглядит аппетитненько!!! Давно хотела эту лапшу освоить, но вопрос - ее варить не надо только замочить в ХОЛОДНОЙ воде и протушить 2 минуты? Этого достаточно? А овощи должны быть полностью протушены или похрустывать? извините, что только вопросов, но уж больно вкусно! ))
вопросы это хорошо! плохо было бы, если б приготовили молча, а потом сказали что не получилось
Обычно лапша варится, на упаковке написано сколько по времени. В этом рецепте она вполне нормальная и без варки получается.
Овощи к концу получаются хорошо протушенытам же добавил одни, потушил чуток, потом следующие.. у меня по крайней мере они не скрипели-не сипели..
Давно хотела сделать такой салатик,спасибо за подробный рассказ,приготовлю сегодня.Выглядит очень аппетитненько!!!
спасибо, что заглянули! на самом деле получилось полноценное второе блюдо
Ммм.. такой рецепт обязательно попробую!!! Спасибо!
поделитесь потом впечатлениями!
Ммм... буду пробовать
надеюсь понравится!
Ну до чего же вкусно! Я уверена! Обязательно попробую, спасибо!
и вам спасибо, что заглянули!